Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mıt bester Unterhaltung
Alles Super. Nur empfehlendwert. Anımatıon ıst eınfach genial. Wır haben sehr viel Spass gehabt und werden bestimmt wıeder kommen!
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
İdealer Familien Urlaub
Sehr schöne Lage, 15 min. vom Flughafen entfernt. Hervorragende Service, sehr freundliche Personal, Essensqualität super, sehr Familienfreundlich, Super Hotel für Kinder....
Leyla Und Akin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Familienhotel??alle wünsche erfüllt
Zum zweiten Mal super traumhafter Urlaub ????danke nochmal an alle lieben Mitarbeiter besonders rayan und Merlin von der Animation die immer offen und herzlich waren es wird einem nie langweilig in diesem Hotel jeden Abend schows für erwachsene und lustige Spiele ..ich werde es mit Vergnügen weiter empfehlen??
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zauberhaft hat einen Namen „ Limak Lara „
Das schönste Hotel dass ich je gesehen habe! Das Personal ist einfach Klasse es liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Essen, Ambiente und Animation kann man einfach nur loben, wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!‘
Muharrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn Antalya, dann Limak Lara
Super service nur lächelnde gesichter... vorallem vom animationsteam sind wir sehr positiv erstaunt... sehr nette postive menschen wie Ali(ronaldo), tan, onur, merlin, ogulcan und natürlich der Dj cenkay mit seiner hervorragenden leistung... dankeschön für die 2 wöchige unterhaltung mit euch, immer wieder gerne mit diesem Team...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Animation mit Kindern nur zu empfehlen!!!
Ein Klasse Hotel mit einem umschlagbaren Animations-Team. Unsere zwei Kinder im alter von 4 und 5 Jahren waren begeistert von der Animation. Tagüber gab es fast jeden Tag ein neues Preogramm. z.B. haben sie mehrere Hüpfburgen aufgebaut oder eine Piratenlandschft mit verschiedenen Spielen usw... Wir reisen oft in die Türkei aber so eine tolle Animation für Kinder hatten wir bisher nicht gehabt. Dafür nochmals vielen Dank.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel
Ein super Hotel mit viel Engagement der Angestellten. Jeder wunsch wird versucht zu erfüllen. Kinder sind willkommen
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen ...
Süper kinderfreundlich Familie Hotel Wir sind 2 Wochen ein Familie sehr grose sauber Zimmer gewesen Das essen is sehr gute Schnell Süper Servise Restaurant und bar Danke für top Service barmen Sefa Restaurant gizem und Hakan ,Adil Animationteam macht gute mit Merlin und onur Wir kommen wieder
Suat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfelung ...alles Super...
Sehr nettes Personal...gute Bedienung...animation Top...Besonders der Animatör Onur sehr nett und Empfelenswert...
Fasael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterferien
Sehr familienfreundliches Hotel. Super Personal. Sehr gutes Essen. Sehr erlebnisreich für Kinder. Gute Anbindung an Bus und Shopping Möglichkeiten. Grossen Dank an Olena vom Kinderbüffet, Selin von Gaeste Betreuung vom Hauptrestaurant. Ein grosses Lob an Animationsteam.