Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Michael(41-45)Deutschland
Wunderbar!!
Sehr zuempfehlen,einfach alles super!!!wir kommen auf jedenfall gerne wieder?? Uns hat es sehr gefallen hier!alles vom feinsten?
Özlem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mega Hotel
Eines der Besten hotels in Lara.Service,Essen und die Anlage waren Top! Es gibt viele Pools. Die Zimmer sind recht gross.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hauptrestaurant war bei Regen sehr voll und extrem laut. Das Hotel ist sehr schön und grosszügig, das Essen ist gut und das Freizeitangebot ausreichend. Für Kinder ist viel geboten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit super Poolanlage - schlechte Getränke
Recht großes Hotel mit sehr großer und cooler Poolanlage direkt am Meer. Direkt am ersten Abend unserer Ankunft gab es eine Schlägerei mit Gläser werfen. Am vierten Abend gab es eine Schlägerei inmitten von Familien mit Kindern, wo einige meinten mit Stühlen werfen zu wollen. So etwas haben wir noch nie erlebt, alle waren einfach schockiert. Das wenige Kellnerpersonal konnte hier nicht helfen. Es ist immer weiter ausgeartet. Hier fehlt es am zusätzlichen Personal oder mal Polizei. Wir haben uns schon ein wenig…
Kübra(31-35)Deutschland
Super schönes und Freundliches Familien Hotel
Ein sehr schönes grosses Familien Hotel. Es wird sehr viel angeboten für Gross und klein. Und das Personal ist sehr Freundlich. Danke an den Animateur Onur und dem Kellner Halil.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachts- und Silvesterurlaub im Limak
Ein Top-Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr guter Küche und großen schönen Zimmern. Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt mit einer großen unD sauberen Gartenanlage.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel für Familien!
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert. Die Konzeption der Außenanlagen ist besonders für die Kids ausgelegt. Ob es die Pools mit den Rutschen oder die Spielanlagen sind, an jeder Ecke ist was für sie da, so dass sie immer unterhalten werden können. Der Service und das Essen ist auch nicht schlecht. Die Snackbars haben uns besonders angetan. Insgesamt ein gutes Hotel!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach der Hammer, die Ambiente, das Essen, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Das Hotel ist komplett Barrierefrei, super feeling, kann es nur weiter empfehlen.
Dirc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt!
Das Hotel ist super sauber. Der Pool ist wunderschön, nur das Wasser war et was zu kalt. Ansonsten ist alles perfekt. Es Gibt freundliches personal. Alles in ordung. Schönes Familienhotel!
Yusuf(41-45)Deutschland
Wie ein Traum... jedesmal
sind zum 9 mal hier.. wie immer top.. egal zu welcher Jahreszeit man das hotel besucht, die Qualität der Zimmer, des essens, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sind stets auf einem hohen Niveau. natürlich bleibt es nicht aus, das man immer wieder von den gleichen Menschen bedient wird, die einem ins Herz wachsen.. ohne alle namentlich zu kennen möchten wir insbesondere den Kellner Ali, ilker, cumhur, fatih dilöz, Ayşe, Emrah.. Münevver, İrem, esin,