Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung
Man wird sehr freundlich empfangen und das Hotel ist sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, da es für alle Ansprüche etwas bieten kann. Wir waren rundum zufrieden. Auch das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Apon(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Tolles, gutes Urlaub!
Ich bin bisher sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich. Wenn Sie sie etwas fragen, sind sie für Sie bereit. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Was auch sehr schön ist, dass sie ein Katzenhaus im Resort haben. Der Pool hat all diese Treppen an den Wänden hängen und deswegen ist es schwieriger zu rein und raus gehen. Es wäre einfacher, wenn eine Wanderleiter eingebaut wäre. Das Wasser ist auch ziemlich kalt. Sie müssen auch ein bisschen früh aufstehen für einen Liegestuhl.
Ali(36-40)Deutschland
Alles war Perfekt
Alles war sehr sehr schön und würde es immer wieder weiter empfehlen. Das Animations-Team wie Onur, Ali ( sieht aus wie Ronaldo ) etc. waren stets für die Gaeste da und haben sich bemüht die Moral und das Wohlbefinden auf dem höhsten Nivaeu zu halten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist okey, muss ich aber nicht nochmal haben!
Das Hotel war soweit in Ordnung. Wir sind allerdings auch schon besseres gewohnt. Das Personal war ohne Abstriche gut und wir waren insgesamt zufrieden. Gestört hat uns das ganze Umfeld. Es war im Speisesaal mitunter wie in einer Bahnhofsvorhalle. Laut und hektisch durch sehr viele Kinder. Obwohl Themenabende stattfanden, gab es immer dasselbe an Speisen. Lange Schlangen an den Büffets und warten auf Sitzplätze waren an der Tagesordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Das Essen ist gut. Positiv hervorzuheben ist, dass Originalgetraenke, zb Vodka Absolut etc, angeboten werden. Schade, dass die Animation kein Deutsch spricht und wir faenden eine eigene Comedyshow positiv. Aber man bekommt alles, was das Herz begehrt!
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
in großen und ganzen ok
Schöne Anlage Zimmer schön, . Service, Es wurde einem Der Koffer auf das Zimmer gebracht er kam erst nach 2 Stunden nach Nachfrage auf mein Zimmer an . (frühstück lange Wartezeit bis man bedient wird, um ein Kaffe zubekommt 20 Minuten warten, auch Abendessen Service ehr nicht so, wie man es erwartet, bei 5 Sternen.) Der Spa Bereich war nicht zu betreten da komplett überfülltes Pool , Im haman keine Erholung da sich gegenseit von Gästen immer mit Wasserschüsseln abgeworfen wurde und geschrien wurde.
Stefan(41-45)Deutschland
Mega Urlaub im Limak Lara
Sehr freundlich und sauber. Super Kinderprogramm und Betreuung. Kidsclub ist mega, super Angebot und sehr freundlich Kinder werden super gut betreut und unterhalten. Die Betreuerin Tuğçe ist einfach super, die Kinder lieben und Alina auch.
Soni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellentes Hotel
Super service, besonders Pavillon Service der Herr Ramazan. Hochwetiges Essen super sauber. Sehr gute Animation. Perfekte Strandlage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Gasto Manager Herr Ramazan und die Frau Selin waren sehr bemüht unsere wünsche zu erfüllen was auch zu 100% gelungen ist. Alles in einem ein mega Aufenthalt.
Pelin Tezcan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super super
Das Hotel ist super! Ich empfehle das hote einfach jeden und das essen ist köstlich die Bedienung ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Nächstes jahr kommen wir auf jeden fall wieder. Ganz besonders danke ich Mehmet Asil und Yağmur. Und auch natürlich das ganze hotel das sie uns so gut aufgenommen haben. Herzlichen Dank LIMAK LARA
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Willkommen Zuhause im Limak Lara
Auch der 9. Besuch in diesem Hotel war wieder sehr gelungen. Sehr große gepflegte Hotelelanlage mit wunderschönen Zimmern und freundlichem Personal.Besonderen Dank an Emre von der Gästebetreuung