Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier wurde an alles gedacht
Super Hotel Perfektes Personal Sehr sauber Kinderfreundliche Atmosphäre Wurden immer wieder nach wünschen gefragt vorallem von der Frau YAĞMUR . Einfach toll
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cok güzel/ ausgezeichnet
Wunderbares Hotel, sehr gut für Familienurlaube geeignet. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Besonderen Dank an Hamdullah, Yagmur, Gamze, Esma und Orhan.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Limak Lara
Alles in allem sehr gut! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Zimmerausstattung und perfekte Hotelanlage.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
3. mal im limak lara
Die Lage vom Hotel ist perfekt, kurzer Flughafentransfer. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Gästebetreuung kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Auch die Animation und der Kids Club sind super. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. Dies war unser dritter Besuch.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Hammer Urlaub, hammer Hotel,Luxus pur...Wir kommen zum zweiten Mal ins Limak Lara und sind überaus glücklich. Die Zimmer, der Service, die Rezeption und die Gästebetreuer sind alle top! Man wird von allen Seiten angesprochen ob irgendwelche Wünsche da sind. Hier wiederum ein Dankeschön an den Frontofficemanager Hüseyin. Das Essen ist ein Traum!!! Die große Auswahl an den Essensorten ist unbeschreiblich. Wir haben rund um die Uhr gegessen. (Egal wo man ist, an jeder Ecke gibt es was zum naschen.) Ein ganz großes…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Limak Lara empfehlenswert
İch komme ungefaehr 8-10 Mal zu diesem Hotel. İch bin mit allem sehr zufrieden. Die Bedienung freundlich und nett. Dankeschön an Gaeste Betreuung Corina für die Aufmerksamkeit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein modernes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Das Essen war nicht besonders, es gab jeden Tag das gleiche Essen nur etwas abgeändert, mal war es sehr scharf, mal sehr nüchtern. Zum Frühstück hatten wir keine Bedienung, in unseren Reihen kam erst um acht Uhr der Kellner, obwohl das Restaurant ab sieben Uhr geöffnet war. Im Hotel gab es nur eine Bar die tagsüber geöffnet hatte. Bei schlechtem Wetter wurde man kaum bedient, es gab nur einen Kellner. Der konnte alleine gar nicht die ganzen Gäste bedienen. Sonst ein sehr schönes und modernes Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Naechstes Jahr wieder!
Super Lage. Die Poolanlage is sehr gepflegt. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr gepflegt. Familienfreundlich mit vielseitigen Angeboten.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Ein schönes Hotel um sich zu erholen. Alles super in Ordnung. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hatten ein Zimmer im 5. STOCK. Super Meerblick. Kann ich jedem nur empfehlen. Personal alle sehr freundlich.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wertvoller Urlaub
Super Hotel , zu jeder zeit hilfsbereite Personal , leckeres Essen . Extra dank für Kinder Betreuung ( Katya, Kristina, Nadya und Dimka ) ihr seit die besten !!!!!Danke für schöne Urlaub . Sehr gerne wieder !!!!