Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Özkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir freuen uns aufs nächste mal
Wir waren das zweite Mal dort und waren erneut sehr zufrieden. Zimmer top, Essen sehr gut und die Anlage ist such sehr schön. Das Personal ist freundlich und insgesamt ist es sehr Familienfreundlich!!! Wir fahren bestimmt wiede hin.
Jan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hit für Winter
Optimal für Wintersaison. Kurze Transferzeit, Strandlage, Einkaufsstrasse vor dem Hotel, Hallenbad mit Rutsche, Strandbar im Betrieb bei jedem Wetter, Service am Strand, sanfte Animation am Strand. Darts, Angeln, Boccia, Hüpfburg, Fussball usw. Personal bemüht sich wirklich. Ist egal ob Gästebetreuung, Rezeption, Restaurantpersonal....alle lieb. Über Kleinigkeiten muss man weg schauen und dann ist Urlaub perfekt.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Definitiv für Familien zu empfehlen
Sehr gutes hotel und sehr leckeres essen sehr gepflegte anlage super tolles programm umd dıe anımatıon ıst super vorallem mıt onur 😊 wır kommen gerne wıeder denn unseren kındern hat es sehr gefallen
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert.
Es ist ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und für jede Altersklasse geeignet. Der Aussenbereich ist gross und das Hotel liegt direkt am Strand.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich werde auch ein viertes Mal wiederkommen!
Sehr schönes Hotel mit gemischtem Publikum, wunderschöner Gartenanlage und tollem Spa Bereich. Ich habe nur minimale Kritikpunkte, das war der Service an den Bars und dass ich vor Ort von einem Animateur angesprochen wurde, ich solle doch meine Bewertung jetzt gleich im Hotel vornehmen und ihn natürlich bei der Bewertung erwähnen (obwohl ich keinerlei Berührungspunkte mit der Animation hatte !)
Dilber - Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Supper freundliche Personal und gutes Essen
Von ersten Tag bis zu Abreise Tag war alles super toll die Mitarbeiter waren super freundlich, Essen war lecker und viel veltig große Auswahl... Größe Zimmer und zauber wurde jeden Tag gereinigt mini Bar auf frische immer nach gefüllt. Also wir sind sehr zufrieden und empfehlen gerne weiter.. bis zu nächste Jahr danke für alles. Dilber - Mehmet
Meltem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel würde jeden empfehlen
Das Personal ist super freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist ausreichend.Die Anlage und Pools sind sehr sauber wir haben ein Pavillion gemietet kann ich jeden Empfählen und der Service erfüllt jeden Wunsch. Ich danke besonders an Basri , Ramazan Mahmut das sie uns so nett und freundlich bedient haben . Mein besonderer dank geht noch an den Security Umut.
Ahmet Coban(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel mit meiner Familie für 9 Tage. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr professionell. Vor allem möchte ich mich am Personal sehr bedanken, alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Auf sauberkeit wird sehr hohen wert gelegt was uns sehr wichtig war. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und täglich gibt es verschiedene Themen in der Küche.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses Hotel zu jeder Zeit empfehlen!
Wir waren das zweite mal im Limak Lara und wir haben uns wie auch beim ersten mal sofort zu Hause gefühlt! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, Poollandschaft sehr schön. Besonders zu empfehlen ist der Pavillon Sultan for a Day!!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genialer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel und der gesamte Service, die Betreuung, sowie das Essen sind sehr gut, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Woche sehr genossen! Wir wollten einfach mal entspannen, was uns sehr gelungen ist.