Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Eine hervorragende Einrichtung, wo dass Gesamtkonzept ineinander greift. Das Personal ist bewundernswert egal wohin man schaut. Bar, Kellner, Strandpersonal, Koordinatoren, Kinderbetreuung, Animateure alles top gelaunt und motiviert. Zuvorkommend zu sein wird hier großgeschrieben. Essen tadellos und reich und vielseitig. Anlage ist sehr sauber und groß, es bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung (Hamam, Massage...) an, aber für Unterhaltung ist auch immer gesorgt. Nach der Mini Disko gibt es Shows von…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel mit super Service
Wir sind mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden. Ein toller Service mit einem ständigen Lächeln kommt uns ständig entgegen. Wir sind 12 volle Tage in einem Familienzimmer gewesen. Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Das Animationsteam bietet immer wieder Abwechslung und macht gute Laune. Besonders hervorheben möchten wir folgende Mitarbeiter: Selim Topuksöker und Fatma (reception ) Gr Selin Mizgin Türkan Barmen Sefa -Adil Restaurant Hakan uysal Kinderabteilung…
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergessliche Flitterwochen
Unvergessliche Flitterwochen in so einem wunderschönem Hotel. Das bisher beste Hotel was ich gesehen habe. Essen war sehr sehr lecker. Ein wirklich super nettes Personal. Ich kanns jedem nur empfehlen. Wer einmal da war,wil bestimmt auch ein zweites mal dorthin.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel in guter lage
Sehr nette mitarbeiter. Hotel liegt in guter lage. Der strand ist sehr nah vorm hotel. Keine steine im strand nur sand. Vor dem hoteleingang gleich einkaufläden oder gut fürs abend spaziergang. Und ein grosser denke an animation jungen " Mehmet Ali" auf türkisch: cok sagol "Mehmet Ali" Animation dan bizimle cok güzel ilgilendin diye ?
Livia Siegenthaler(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand, tolle Pooalanlage, grosse Auswahl beim Essen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen kann man sich an das Personal wenden und es wird prompt erledigt.Das Animationsteam unterhaltet alle und es sind alle total Aufgetellt.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man gibt Gas - eine positive Hotelentwicklung
Renoviertes und gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Für Familien bestens geeignet. Flughafennähe - man hört keinen Fluglärm. Schöne Gartenanlage. Das Hotel verfügt über etliche Bars und Restaurants. Für die Kids gibt es jede Menge Auswahl an Pools Rutschen etc. und einen Miniclub. Man sollte sich nicht über die äußere Optik des Hotels abschrecken lassen. Die Inhalte sprechen eine andere Sprache. Man gibt Gas!!! Komplett neue Animation. Super Abendunterhaltung und für die Kinder gibt es eigene Partys und…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön
Schön! Super Wetter !??? essen war sehr lecker und sehr viel auswahl. Nur das Frühstück am Abreisetag um 5 uhr morgens müsste verbessert werden.
Magdalene & Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alternativlos Limak Lara
das hotel ist geeignet für bade und wellnes urlaub. es ist eine weitläufige anlage mit grossem gepflegtem garten.und einer grossen wasserlandschaft,es war unser 9ter aufenthalt und der 10te kommt im april. hier ist der gast könig. bei gutem wetter ist im januar die strandbar geöffnet.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
FTI
Gute Service, sauber, leckeres Essen, Stammhotel, Unterhaltungsprogramm, Live Musik, Wellness ein bisschen teuer
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv ein weiteres Mal Limak.
Das Hotel ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Wir möchten an dieser Stelle besonders unsere Zimmer-Pflegerin (Putzfrau) Frau FIKRIYE loben. Sie hat die Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet/gereinigt. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Im Restaurant lobe ich an dieser Stelle besonders Herr Tuncay Aykuś. Ein sehr erfahrener und freundlicher Kellner.