Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Ayla Silinmez(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Best hotel
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Hotel da Sie hier sehr viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten haben. Dafür das ich Ihr Hotel im Winter besucht habe und wegen dem Wetter nicht viele Möglichkeiten hatte etwas draußen zu unternehmen fühlte ich mich trotzdem in Ihrem Hotel sehr wohl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traum Urlaub in der Turkey
Trotzt zente mal keine lange Weile. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Wenn man ein Problem habt, wird schnell geholfen. Saubere und ubersichtliche Anlagen. Schöner Strand. Leckeres Essen. Alles gut. Wir benutzen immer ein Pavilion und die Bedienung Ramazan ist sehr freundlich und hifsbereit.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preisleistungsverhältniss super !!
Super Hotel ! Super service ! Das personal ist zuvorkommend und versucht einem alles zu ermöglichen! Immer wieder gern:)
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top-Hotel mit bestem Service
Wir waren im Dezember mit unseren beiden Kindern in dieser wunderschönen Hotelanlage und möchten unbedingt noch einmal unseren Urlaub hier verbringen. Sehr, sehr empfehlenswert!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mekümmel
Ein perfektes Hotel, wo Sie mit Ihrer Familie kommen können. Wir sind in anderen Hoteln gewesen, aber dieses Hotel war schön für die Familie. Der management herren emre bey, özgür bey, kudret bey, Ekstra Dankeschön für alles! Das Essen ist sehr schön. Das Personal in der Lobby war sehr bescheiden und gut. Ein top-service!
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit fernöstlichen Design
Wir waren im Februar zum 2.mal im Hotel Limak Lara de Luxe. Das Hotel und die Zimmern sind im fernöstlichen Design eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im 5. Stock. Das Zimmer war mit Laminatboden und schön eingerichtet. Die Garderobe könnte aber etwas größer sein. Spa-Bereich ist sehr schön und sauber. Man kann soviel Handtücher bekommen wie man will. Hier sind die Mitarbeiter besonders freundlich und nett. Die Abendlichen Unterhaltungsprogramme, Shows und Livemusik waren…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr schön, gerne wieder!
Extrem aufmerksames, freundliches und schnelles Personal. Die Zimmer sind ruhig, man hört nicht alles. Die Aussenanlage ist schön und gepfelgt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, wir werden wiederkommen
Das Limak Lara Deluxe ist ein sehr gutes und schönes Hotel, sehr freundlicher Service im Restaurant und bei der Gaestebetreung von Rahim (sehr freundlich und hilfsbereit). Sehr Abwechslungsreies Essen, national und international. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Schöne Strandlage mit schönem Badesteg. Es gibt schöne Coktails jeden Tag. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das 3 mal in Limak LARA Hotel und es War wie immer Top:)Das Essen richtig lecker😊Personal in jedem Bereich sehr sehr freundlich:) erwähnen möchten Wir Rezeption Fatma sehr freundlich und nett☺️Animation Merlin, Ronaldo,Rayne richtig nett!! Werden aufjedenfall wieder kommen.
OXV(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fantastisch! Gerne wieder!
Tolles Hotel. Sehr großzügig angelegt. Hervorragendes Personal. Eine traumhafte poolanlage und Strand. Gutes Eessen. Im Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein.