Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Medar dagli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top hotel
Mit Abstand das beste Hotel in Lara, Super freundliches Personal, leckeres Essen und von der Sauberkeit her TOP 👌. Ich war in allen Hotels in Lara auf dieser Straßen Seite, es war immer toll und schön aber dieses Hotel mit seiner Crew ist das beste von allen mit dem Gesamtpaket. Gerne wieder und nur empfehlenswert von mir gibt es statt 5⭐️ Direkt 10⭐️.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Best hotel
War bzw bin mit allem sehr zufrieden. Weil ich mit allem zufrieden war , bin ich das 3. mal hier und wird nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Antalya. Der Transfer dauert nur ca 20 Minuten! In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und es fährt ein Bus für 7,50 TL nach Antalya. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem sauberen nicht steil abfallenden Sandstrand. Der Strand und auch Poolbereich ist sehr gepflegt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Für die kinder gibt es tolle Spielplätze am Strand und auch im Poolbereich. Es gibt mehrere Baby und Kinderbecken. Es wird auch eine…
Harry und jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder kommen und weiter empfehlen
Gute Ausstattung Rutschen sind sehr gut, Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker sehr schöne Pool Landschaft. Sehr freundliches Personal
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Wir waren als Familie da, das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal was sehr zuvorkommend.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen
Vielen dank an das Komplette Gästebetreuer Teen und an das Komplette Personal vom Hotel , die alle samt sehr nett und Hilfsbereit sind Danke
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The best
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Personal sehr freundlich und viele Orte um sich zurück zu ziehen. Wir genießen jeden Tag und sind sehr zufrieden
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder !
Die Katzen sind einfach zu viele und kommen überall hin. Alles andere ist sehr gut: das Essen ist toll, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist nett.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Essen ! Aber Null Service
Das Essen war Top jedoch hat es am Service deutlich gefehlt! Keine gute Animation! Die Kellner haben schon beim Trinken bestellen genervt gewirkt. Das Beste waren die Zimmer
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann
Wie immer haben wir uns sehr wohl hier gefühlt. Zimmer, Service ,Anlage waren top. Gutes Preis-Leistungsverhältnis . Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotel .