Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Annelies(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Süper gutes Hotel mit Tolle personal. Auf die bedienung ist sehr freundlich und begeistert! Das Strand ist sehr groß und er sind genoeg Liegeplatz frei mit viele Raum. Dar ist so viel für die Kinder und deswegen habe ich meine Tochter dieses hotel empfolen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Ferienhotel. Gerne wieder.
Gute, direkte Strandlage. Vom Flughafen in 15 - 20 Min. erreichbar. Häufige, öffentliche Busverbindung nach downtown Antalya (30 - 45 Min.) - neu auch Expressbusse im Einsatz. Grosszügiges Angebot an Restaurants und Bars im Hotel und im Aussenbereich. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten von Sitzecken, Terrassen bis zur Bibliothek. Einkaufs- und Reparaturmöglichkeiten (Schmuck, Uhren, Schuhe, Textilien, Reisebedarf, Frisör, etc.) im Hotel selbst und in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.…
Firat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In Lara das Beste Hotel! Sehr empfehlenswert
Es gibt durchaus sehr viele Hotels in Antalya Lara. Aber Limak Lara de Luxe ist bisher das beste Hotel dort gewesen. Das Personal konnte sich sowohl in Türkisch, Deutsch oder in weitere Sprachen fließend verständigen. Das Essen war Spitze, es gab sozusagen jede menge verschiedene Auswahl. Jeden Tag gab es am Abend verschiedene Mahlzeiten, wie z.B. Türkisch, Indisch, Italienisch usw. Strandlage ist hervorragend! Wir waren mit 2 kleinen Kinder im Hotel. Für Kinder einfach Super!!! Kidsclub, Pools, Mini-Disco…
MARIA (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Good
Bin das 4.mal hier und fühl mich hier sehr wohl...Zimmer gross und geräumig...Alle Angestellte sind sehr freundlich .Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Ünay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens !!
Sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind der Hammer. Pool Anlage und alles weitere auch sehr sehr gut. Steg und strand Top! Immer wieder gerne nochmals
Eklis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur
Das Essen ist spitze, Getränkeauswahl ist ok ( Mischungen schmecken nur mit wenig Alkohol......die meisten machen zuviel rein). Das Personal ist super nett....alle.Die Zimmer sind toll, ist immer sauber. Wir kommen wieder.
Kessi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin sehr zufrieden 😀, weiß gar nicht was ich alles auszählen soll.... aber ich fang mal an z. B. das Personal ist super freundlich, das Essen bombastisch.... wir werden sicher nochmal kommen.
Jale Asan Hasirci(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub, das beste Hotel in Antalya Lara
Das beste Hotel in Antalya Lara. Der Service ist mehr als exzellent es ist unübertrefflich. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Super.......
Essen, Trinken, Sauberkeit, Lage, einfach alles war passend, deswegen zum 4.mal da gewesen. Danke Fr. Tez Fikriye und Hr Kudred
Serpil(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Best
Hotel ist einfach super, auch ausserhalb der Saison gibt es eine riesige Auswahl in der Gastronomie. Danke an alle Servicekräfte im Restaurant besonders Ramazan und Hüseyin und der Bellboy Gökhan