Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Klemens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir sind schon viele Jahre in der Türkei unterwegs. Dieses Hotel überzeugt auch jetzt, wo andere Hotels deutlich nachgelassen haben, sowohl das Essen, als auch die Hygiene und das Personal überzeugen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden sicher nochmal wieder kommen. Uns gefällt es hier sehr gut.
Seref(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Family hotel
Ihr Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Küche sowie das Essen waren bezaubernd. Ich hab mich Informieren lassen und erfahren das die Köchin ‚Fatma‘ das Essen macht. Ich bin super zufrieden gewesen und würde auch immer Sommer Ihr Hotel besuchen. Danke und Mehmet asill
Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat uns beeindruckt
Als Paar wollten wir einen entspannten Urlaub verbringen und entschieden uns aufgrund der guten Bewertungen für das Limak Lara De Luxe. Im Allgemeinen waren wir vom Hotel begeistert, vom Team, über das Essen bis zu den Freizeitangeboten war alles sehr zufriedenstellend.
Sandra(46-50)Deutschland
Limak Lara du siehst uns wieder auf jeden Fall
Sehr freundliches Personal. Sehr sympathische Gäste Betreeung. Sehr schöne und saubere Anlage. Viele Stammgäste. Tolles Zimmer.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Good hotel
Ich bin mit meiner Frau hier her gereist um unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Wir genießen die Zweisamkeit. Wir fühlen uns im Hotel sehr sehr wohl. Sehr zufrieden mit dem essen, mit den Zimmern und mit dem Personal vorallem mit der Frau Yagmur aus dem Guest Relation. Ich werde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Auch im Winter tolle Aktionen zum mitmachen.
fikret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
the best
Wır sınd erste mal in diese hotel wir sind sehr zu frieden sauberkeit ist super besonders personal von bar fr.gulsen restaurant erhan und ayse waren super net und freundlich hilfsreich wir werden jeden diese hotel weiter emfehlen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Das Hotel super die animatöre sind voll nett und entgegenkommend ,Onur und Volkan sind hier die besten jungs,wir werden wieder nächstes jahr wieder gerne kommen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel das Personal ist der Hammer netter geht nicht. Ein besonderes Lob an Kudret super Service und gute Menschen um einen Rum. Nur zu empfehlen
Marlene(66-70)Deutschland
ÜBERWINTERN SUPER GEEIGNET
Ein toller Service. Eine gute Lage. Sehr gutes Essen. Das Zimmer ist hervorragend. Sehr gute Schlaffgelegenheiten. Sehr Grösse Auswahl am Büffet.
JOZEF ALFO VAN HOUTVE(61-65)
5. MAL IN LIMAK LARA
Das Hotel ist schön. Das Personal auch Animationteam ist super. Das ist unser zweites zuhause. Das Essen, Getränke und Service ist wirklich super.