Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Limak Lara, gerne wieder
Das Hotel hat mir gut gefallen, man merkt aber die 12 Jahre nach der Eröffnung. Wir hatten einen Badeurlaub geplant und Wetter hat gepasst
Seyyed Hosseyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
AUF JEDEN FALL ZU EMPFEHLEN ! TOP Hotel in Lara
Das Hotel war Super! Wir haben vom Hotel aus einen kostenlosen Upgrade bekommen. Vom einem Meerbrlick Zimmer auf einer Familien-Suite mit Jacuzzi. Haben als Begrüßung einen Obstkorb auch bekommen. Jeden Tag wurde unser Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Top Service! Sehr nettes Personal sehr freundlich! Top Essen! Jeden Tag gab es eine abwechslung. Für Kinder wurden sehr viel angeboten. Gegenüber vom Hotel gab es einen kleinen Shopping Mall. Innerhalb von 20 Minuten kommt man mit dem Taxi kommt in die Stadt…
Nurgül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Limak Lara ist spitze
Super Hotel in einer super Lage,, Essen sehr lecker und vielfältig.Gästebetreuung geht sehr gut auf die Gäste ein.Viele Swimmingpools .Familienfreundlich.Super Spa Bereich.Ich war mal im Delphin Diva, aber Limak Lara viel besser.Ich komme wieder .
Azzeddine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein Familienhotel hoch drei. Alles dabei. Ich werde es jedem empfehlen, der mit den Kindern einen angenehmen Aufenthalt verbringen möchte.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien ein super Hotel
Es war super schön, viel für Kinder zu bieten. Tolles Abendprogramm jeden Tag. Esssen super lecker. das Zimme war wunderschön und sauber, täglich aufgeräumt. Pools viele verschiedene. Cocktails super lecker
Isabelle weiss(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, tolles Essen , wunderschöne Anlage, Pools, Strand , Animation spitzenmässig, toller Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Jederzeit wieder
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winter Urlaub
Ist sehr schön, Personal war sehr sehr freundlich. Service ist super. Essen ist lecker und viel alles frisch. Tolle Große Zimmer und alles sauber. Sie können alle Sprache. Bestens Personal: Ilhan erste Platz- der Ober, Ougzhan, Ramasan, Abdullah, Hasan,Tuncay. Schef Restaurant: Ali Tumkaya Schef Bar: Kudret , Fatih. FB GR Sabina.
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für Familien, leider nicht für Paare
Eigentlich ein sehr schönes Hotel für Familien, junge Familien mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln (DIE NEUEN RUTSCHEN SIND IDEAL FÜR KIDS) , leider für Paare die Ruhe finden wollen ehr ungeeignet ! Zu viele Kleinkinder und dementsprechend unruhig! Es war für uns die falsche Wahl! Der Keeper vom Zimmer nahm seinen Job wohl nicht so ernst. Trotzdem gibt es von uns noch ein Gut da das Hotel ja nichts dafür kann, dass wir die falsche Wahl für uns getroffen haben. Service sonst im gesamten Hotel super, leckeres…
Darina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winterpause
Wir waren hier sehr zufrieden. Es gibt überall Vorteile und Nachteile. Limak Lara hat mehr Vorteile und kaum Nachteile. Schöne Anlage, gemütliches Zimmer und leckeres Essen. Was kann man mehr wünschen. Aber das Butter war nicht gepackt. Nicht hygienisch muss ehrlich sagen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir waren das 2te mal dort und sind von der weitläufigen Anlage begeistert.Viele Mitarbeiter sorgen für das Wohlergehen der Gäste rund um die Uhr. Sehr freundlich, zuvorkommend und auch bei Problemen(unsere Minibar war defekt)wird sehr schnell gehandelt.Es gibt an den Pools und am Strand ausreichend liegen.Kleines Manko ist aber, das viele Urlauber die Liegen an den Pools und am Strand doppelt reservieren.Da sollte das Hotel wieder wie früher, mehr gegen vorgehen. Aber wenn es wirklich mal knapp ist, besorgen die…