Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel. Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt nicht weit weg, etwa 25-30 min vom Flughafen (aber die Flugzeuge hört man nicht). In asiatischem Design gehalten.
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Januar
Hotel ist ganz schön, abzüglich einigen Kleinigkeiten. Unser Zimmer war sauber und schön groß, allerdings gegenüber dem Aufzug und manchmal ganz schön laut. Restaurant ist super viel Auswahl, sehr lecker. Service Mitarbeiter sind aller sehr fleißig und hilfsbereit, vor allem: Halil, Mamut, Sabina FB GR , Fatma Küchenchefin 😘 Animation Mini Club Katja und Tugce. Sauberkeit war top
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Familienhotel zum Entspannen.
Das Hotel war sehr schön und in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel liegt circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Quality Plus Zimmer über Neckermann gebucht. Dies beinhaltete laut Angebot ein Zimmer mit Meerblick, 1x Essen im Al la Card und einen Obstkorb auf dem Zimmer. Das Al la Card Essen war wohl nur für das Türkische A la Card bestimmt und nicht für die anderen Restaurants. Diese kosten 9€ zusätzlich. Den Obstkorb haben wir nie erhalten, auch nachdem wir die Reiseleitung darauf…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel zum Erholen!
Service war super nett und zuvorkommend. Wlan außerhalb des Hotels etwas schwierig. Abendprogramm war toll und Abwechslungsreich.
Emine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön, das Personal super lieb und immer hilfsbereit... wir haben sehr viel Spaß gehabt besonderen Dank an den marlin der jederzeit jeden zum Lachen gebracht hat es war immer für Unterhaltung gesorgt
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub
Super Lage, super Hotel. Die Anlage und der Strand sind Top, Personal super freundlich und absolut hilfsbereit! Service Top
Ludmila(46-50)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Sehr freundliche Service im allen Bereichen. Sehr schöne Anlage. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Danke an die Guestrelation für die Hilfe. Wir hatten wieder einen perfekten Urlaub, dieses mal mit der ganzen Familie. Wir sehen uns wieder im November.
CENGIZ (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super nur zu empfehlen lohnenswert Paradis
Super 👍🏻 Hotel sehr geräumige Zimmer hatten Doppelzimmer und eine Suite mit Meerblick und einen Riesen Balkon nur zu empfehlen 😊👍🏻
Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert! Super freundliches Personal!
Tolle Lage, schnell vom Flughafen zu erreichen, sehe familienfreundlich, toller Service, essen schmeckt sehr gut, etwas besseres wlan wäre schön ansonsten gibt es nix zu kritisieren! Toller Spa Bereich, sowie umfangreiche Ubterhaltungsprogramme im Abendbereich
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonne, Strand und mehr (Meer:)
Das erste Mal im Limak Lara und sofort mein Herz hier gelassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!