Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Thomas Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ich war schon 8 mal da. Nutze es auch mal für kurze Auszeiten wie z.B. während der Karnevalszeit. Sehr guter Service und man hat viel Platz zum entspannen.
Cornelia Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man fühlt sich als Gast sehr wohl
Alles sehr sauber und gepflegt .Freundliches Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm,Superlage,..
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel! Immer gerne wieder
Super Hotel. Super Service. Tolle Anlage. Wir waren hier das 3. Mal und kommen auf jeden Tag wieder. Super freundliches Personal.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
immer wieder gerne
Das ist ein super Hotel war schon mein 3. Aufernhat und nicht mein letzter. Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden gut behandelt.
Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Super Service. Einfach alles perfekt außer das WLAN könnte besser sein. Essen super. Zimmer super und die Anlage komplett gepflegt
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöner Urlaub im Limak Lara
- sehr große Anlage - sehr sauber - superfreundliches Personal - geeignet für Familien - Essen abwechslungsreich - tolle Animation
Seda(36-40)Deutschland
über Weinachten und Silvester
Hotel ist ziemlich voll Service ok ! mit Geduld bekommt man sein Getränk nach 45min. allgemein ist das Hotel sehr. Silvester galla schrecklich schlecht die band SEDAT war eine Katastrophe Schlaftableten.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung Pur mit einem der Besten Kellner "Orhan"
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen und das zurecht. Ich war anfangs etwas skeptisch wegen der Jahreszeit weil, viele Hotels auf Sparflamme arbeiten, das Limak aber nicht. Das Essen, was ich normalerweise nicht erwähne,da es jeder anders empfindet, war super.Das Animationteam war sehr freundlich und aktiv ein ganz besonderer Lob an das KidsClubTeam. Das Reinigungspersonal war sehr gut,freundlich und Aufmerksam. Nochmals möchte den Keller Orhan erwähnen, der sehr aufmerksam und profizionell gearbeitet hat.Bis…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Gerne wieder!
Super großes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Zimmer sind sehr gepflegt und im ganzen Hotel ist es auch stets sauber. Wir hatten, als wir vor Ort waren, nicht so gutes Wetter, aber man konnte es trotzdem sehr gut aushalten dort, es wurde immer etwas geboten. Da wir dieses Hotel zu der Winterzeit gebucht haben, haben wir es wirklich für einen Schnapper bekommen. Das Komplettpaket stimmte und ich würde trotzdem auch zur Winterzeit…
Nalan(46-50)Deutschland
TOP Hotel - TOP Personal - sehr schöner Urlaub übe
Tolles Hotel mit TOP-Personal - sehr zuvorkommend - wir haben uns durchgehend sehr wohl gefühlt. Die Weihnachtsgala und Sylvesterparties sind toll organisiert. Insbesondere bedanken wir uns für einen tollen Urlaub bei: - Kudret Bey (Gastro-Chef) - Murat Bey (Thekenchef) - Sabina(Guest Relation) - Selim (Rezeption) -Onur (Animation) Wir sind jetzt im zweiten Jahr hier und werden definitiv wiederkommen :-)