Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vielen Dank! Wir kommen wieder!!
Wir hatten durch die vielen schönen Bilder und positiven Bewertungen bereits sehr hohe Erwartungen. Diese wurden aber bereits unmittelbar nach der Anreise bei weitem übertroffen. Dank dem schönen Ambiente und dem wunderbaren Team, durften wir den schönsten Familienurlaub erleben, den wir je hatten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder:)
Sehr freundliche Betreuung in allen Bereichen, Zimmer groß und mit schönem Balkon, auf Wünsche jeglicher Art wird sofort reagiert. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Besonderer Dank gilt Fatma von der Rezeption und Mehmet aus dem Zen Restaurant. Danke , wir kommen wieder !
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Essen,super Service. Gemütliche Zimmer. Besonderen Dank geht an Mehmet Özkaldı Melike Çakır Bei Ebubekir und Pavillon servise Ramazan Gäste betreuung Selin Kaya immer wieder gerne
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir sind schon das zweite Mal da. Verhungern tut man nicht, Cocktails wie Pina Colada ist lecker. Beim Obstsalat ist die Grapefruit nicht so gut geschält. Aber alles gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service ist eher schlechter geworden, wir dachten auch das eher weniger los ist aber das Hotel war wohl ausgebucht jetzt über Weihnachten. Was ja nicht schlimm ist aber dann muss ich alles an die Anzahl der Gäste anpassen. Für die Anzahl an Gästen eine totale Überforderung des Personals. Wir hatten uns nach Jahren nochmal gefreut im Limak Lara zu sein, aber für das Geld würden wir nicht mehr herkommen. Enttäuschung das erste mal auch beim Essen jeden Tag wirklich jeden Tag…
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besser geht es nicht!
Auch beim vierten Mal war ich vom Hotel sehr begeistert. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder die Anlage buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt NICHT
In die Jahre gekommenes Hotel. Waren vor 10 Jahren in diesem Hotel und damals unglaublich begeistert, allerdings war uns das hotel danach immer zu teuer. Im Oktober 2018 buchten wir dann allerdings doch nochmal und waren voller Vorfreude. Im Zimmer angekommen merkten wir dann das die Sauberkeit zu Wünschen übrig ließ, die Dusche bzw Seifenspender in der Dusche war den ganzen Aufenthalt über dreckig. Ich fliege seit 20 Jahren jährlich in den Urlaub ubd habe noch nie auf so schrecklich harten Kissen wie im Limak Lara…
Robert u Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gepflegtes Hotel.
Es ist ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Beim deutschen Publikum sehr beliebt, wir haben dort Gäste getroffen die zum 35 sten mal dort waren. Für uns mit Kleinkindern war die Lage aufgrund der Flughafennähe optimal, ansonsten der Ort Lara ist nicht der Highlight der Türkei. Die Betreuung im Kidsclub ist sehr professionell, die Kinder lieben die „Erzieherinen“. Die Zimmer sind sehr großzügig, beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Bar an dem Strand und das Restaurant sehr praktisch. Auch der…
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, auch im Winter zu empfehlen
Schönes Hotel, welches es bereits seit einigen Jahren gibt. Dieses merkt man an einigen Stellen, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles im Frühjahrsputz wieder herzurichten.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traumurlaub mit allem drum und dran.
Großartige Anlage, mit einem großen Park und mehreren Pools. Immer pikobello saubere Zimmer. großartige Verpflegung von morgens bis abends. Mittags gibt es einem Imbis in Strandnähe. Es gibt sehr viele Liegestühle mit Schirmen. Immer kühle Getränke. Unglaublich nettes und zuverlässiges Personal.