Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen sehr gerne wieder!
Wir sind das neunte Mal in diesem Hotel, und sind wie immer sehr zufrieden mit Service, gesamten Personal, Gaestebetreuung (Lara). Es wurde wieder jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen. Das Stammgaeste Dinner war mit sehr viel Liebe gestaltet. Wir werden das Hotel auch naechstes Jahr wieder besuchen.
Inge & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Wiederholungstäter kommen wir gerne wieder
Als Wiederholungstäter kommen wir immer gerne wieder, weil wir uns vom ersten Tag an immer sehr wohl fühlen und vom Personal super betreut werden. Das gesamte Team der Gästebetreuung ist, wie immer, hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DROHEN MIT WIEDERKOMMEN
Wir waren ganz begeistert. Haben dieses Hotel nach der Empfehlung gebucht. Tolle Anlage, Sauberkeit, schönes Zimmer - alles passt für ein schönen Urlaub.
Arndt Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Ein tolles Hotel. Wir haben hier eine schöne Zeit verleben dürfen. Vielen Dank an das ganze Team. Besonders bedanken wir uns bei der Gästebetreuung die uns bei egal welchen Problem auch immer entgegen gekommen sind. Probleme wurden gleich beseitigt...es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank auch an die Hausmädchen ,die es an nichts haben fehlen lassen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr guten Gewissens weiter empfehlen. Danke für alles. Debil und Arndt…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut, günstig, empfehlenswert (Reines Hotel Urlaub)
gut, günstig, empfehlenswert! wer nur hotelurlaub machen will und antalya city besichtigen will ist hier richtig! 👍
Hamza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schön Personal ist freundlich und sind hilfsbereit das Essen ist sehr schön Anlage ist sehr schön Animation war wunderschön
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden das Hotel weiterepfehlen
Wir waren zum zweiten Mal da. Uns gefallen die ansprechenden Zimmer und das große Bad. Ramasan, der die Pavillons betreut hat uns jeden Wunsch erfüllt. Emre hat unsere Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt.. Schlecht war in diesem Jahr, das plötzlich ab 1.11 die Spezial- Restaurants geschlossen wurden und wir manche Cocktails nicht mehr oder nur gegen Zuzahlung bekommen konnten.So etwas kannten wir von unserm ersten Aufenthalt nicht. Die Mehrzahl der Kellner war sehr eifrig, aber teilweise haben wir trotz Bestellung…
Fsn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung, Shopping, Sightseeing, Service TOP
Sauberes, familienfreundliches Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und leckerer Gastronomie für jedermanns Geschmack.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Serh gut
Es war ein wirklich gelungener Urlaub. Die Familienzimmer sind ein Traum. Seeehr groß und die tägliche Säuberung war perfekt. Die Kellner und überhaupt das ganze Personal sind super freundlich und immer bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und riesig. Sehr schön auch für Spaziergänge geeignet.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
The best
Sehr schönes Hotel. Essen ist vielfätig und sehr sehr lecker. Kinderanimateurin Tugce war sehr bemüht und sehr sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Der Strand erste Klasse. Personal ist sehr freundlich. Wie im Restaurant ist es hier. Zimmer ist sehr sauber. Und Danke Oğuzhan Ersan, sefa