Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

INGO(51-55)Deutschland
10. MAL IN LIMAK LARA
Das Zimmer und Personal war gut. Wir sind Stammgäste. Die Anlage ist gut gepflegt auch im Winter. Hier war das einzige Hotel das hat Strandbar auf. Gäste Betreuung sehr hilfsbereit. Dankeschön an Lara für Kaffee.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles perfekt
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war für jeden Geschmack etwas da. Die Strandbar und auch die Restaurants hatten immer leckeres Essen. Die Minibar war immer mit Getränken befüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Alle waren sehr kinderfreundlich. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht-egal wie viel sie zu tun hatten. Der Indoor Bereich ist genauso toll wie der Aussenbereich. Also nix wie hin. Das wird auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel haben wir weiter empfohlen
Wir sind nun zum 16. in das Hotel gekommen und wir werden das auch weiterhin tun. Zum Beispiel dieses Jahr im Oktober. Der Service ist einfach großartig, die Zimmer groß und sauber. Für mich unverständlich, daß es Besucher gibt, die über das Essen meckern. Wir sind über das Angebot an den Speisen, Obst und Kuchen teilweise überfordert.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lässt keine Wünsche übrig
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber, wird immer und überall geputzt. Zimmer und Essen lässt keine Wünsche übrig. Mit einem Wort einfach nur super.
Ayse Karakaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Serh gut
Hallo, ich bin das erste mal im limak lara, ich wollte mir Wellness Urlaub über meinen Geburtstag gönnen dies ist mir perfekt gelungen. Die Rezeption war immer sehr freundlich meine Ankunft wurde sehr willkommen begrüßt. Auch wurde ich direkt im Zimmer angerufen und gefragt ob alles gut sei. Das freundliche Personal gefiel mir ebenso gut. Spa Bereich hat mir sehr gut gefallen. Das es um diese Jahreszeit so voll ist, war ich echt sehr verwundert.
Jochen(56-60)Deutschland
Für den rundum sorglos Urlaub in konfortablem Ambi
bisher in Lara nur dieses Hotel kennen gelernt und insgesamt sehr zufrieden. ....................................................
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf dem Weg zur Mittelklasse
Bewertung Hotel Limak Lara > > Anspruch und Wirklichkeit > > Das Hotel wird als 5 Sterne-Hotel (Landeskategorie) ausgewiesen, also der höchsten Kategorie in der Türkei. Das Hotel entspricht von der Ausstattung den Mindestanforderungen dieser Kategorie. > Allerdings werden Qualität der Ausstattung, des Speisen-/Getränkeangebots (All inclusive), und des Service diesem Anspruch in keiner Weise gerecht. > Das wirkt sich auch auf das Niveau und Verhalten vieler Gäste im Hotelbereich aus. > Es stellt sich die…
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder!!!
Grosses Hotel, asiatische Flair, viele ruhige Sitzmöglichkeiten, tolle Service besonders bar und Guest Relations......
Ayse (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub im Limak Lara
Alles top. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Bin zum 2. Mal hier. Immer wieder gerne 😊 Was das Essen betrifft es ist für jeden was dabei. Unterhaltung ist auch sehr gut.
Manni & Elli(61-65)Deutschland
Das Hotel geht auf die Bedürfnisse kurzfristig ein
Asiatische Ausstattung, sehr weitläufig, angenehme Atmosphäre, Tolles Hotel mit einem super Innenpool. Nettes nicht aufdringliches Personal.