Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Dietmar und Nermin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel empfehlenswert
Top Hotel sehr schöne große saubere Anlage.Service erstklassig ,freundlich hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Besonders Tuncay vom Restaurant lässt keine Wünsche offen.Wir waren sehr begeistert.Würden das Hotel weiterempfehlen.Einzig negatives:schlechtes WLan.
Sabrina(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Die Bilder sehen besser aus als der erste Eindruck des Hotels. Sehr groß und teilweise unübersichtlich. Trotzdem perfekt für Erholung und Ruhe. Sehr viel Platz und viele Möglichkeiten zum zurückziehen und entspannen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit großräumiger Poollandschaft. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und stets bemüht den Touristen das richtige Urlaubsfeeling zu geben. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Hier ist für jedem etwas dabei. Einzig könnte vom Personal und von der Animation ein wenig mehr Deutsch gesprochen werden, aber ansonsten waren wir vollends zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Hotel mit großem Gelände u. vielen Pools
Das Hotel war wie immer (waren das vierte mal dort) super. Es waren fast alle sehr freundlich und zuvorkommend ( einer an der Rezeption, war etwas genervt, von unseren Wünschen )
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit einem Wort: Fabelhaft
Wir sind mit unserem Sohn gekommen und sind überrascht über das so kinderfreundliche Hotel. Der Kids Club ist sehr hilfsbereit und kümmert sich toll um die Kinder. Auch wir als Eltern hatten sehr Spass. Das Entertainmentteam war total animierent es gab jeden Tag viel zu erleben. Explizit möchte ich Yagmur erwähnen die sich immer sehr um unser Anliegen gekümmert hat. Auch das Zimmer war immer sauber hier möchte ich mich bei Nursel bedanken. Zudem muss ich das Essen erwähnen, jede Menge Auswahl jeden Tag zu jeder…
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, top Service
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit top Service und toller Animation! Wir sind super zufrieden. Die Zimmer sind toll, das Essen ist super und das Personal sehr motiviert. Wir kommen sehr gern hier her und empfehlen das Hotel sehr gern weiter!
Süter(19-25)Deutschland
Emfehlenswert Hotel
Bin das erste Mal in diesem Hotel. Bin sehr sehr zu frieden. Top Personal. Sehr sauber. Sehr sehr leckere Essen. Mann kann es nicht erklären mann muss es erleben.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel- viele Menschen
Ein imposantes, sehr großes Hotel. Warm und gemütlich und doch modern eingerichtet. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, würden beim nächsten mal aber vermutlich ein kleineres auswählen mit gleichem Service und Ambiente. Zwar verläuft sich auf dem großen Gelände alles etwas, aber die vielen Menschen merkt man hier und da dann eben doch.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub für wenig Geld
War vom 7.12.18-16.12.18 zum 5x in diesem Hotel. Das Einchecken ging sehr scnell . Die Zimmer sind ein Traum. Sehr groß mit allem Komfort. Ich kann diese Hotel jedem nur weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles top. Service egal wo zb.Speiseraum ,Bars, Beach u.s.w.suuuper . Freundlich u.sehr zuvorkommend. Die Gäste die da nörgeln gehören vor die Tür gesetzt. Wenn ich ca. 500.-€ für eine Woche bezahle und sprichwörtlich von vorne bis hinten bedient werde also nein was will man da noch mehr.Ich komme…
Ercan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir werden weiterempehlen.für wellnes ist sehr gut
sehr schönes hotel,vor allem wellnes bereich,schwimmbad und sauna,hamam,finische,dampfbad sind sehr schön,zmmer sind gross und sauber.essen könnte besser sein aber auch ok.