Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Sevgi Ünal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung Pur 🙏🏻
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Uns hat es auch beim 5. mal sehr gefallen würden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekte Kombi Strandspaziergànge und Hamam
Wohlfühlambiente mit perfektem Service,freundlich und gut gelaunte Mitarbeiter,hervorragender Essensauswahl.Wir kommen gerne wieder bis bald
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Vom Personal angefangen ist alles sehr toll. Im Allgemein fühle ich mich sehr wohl. Von Sauberkräfte bis zum Kellner und Küche top Angebot mit Essen, Büffes.
Bea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel in guter Lage, welches bestens für Familien geeignet ist. Sehr schöner Strand und große Poollandschaft!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Höchsten Respekt und Lob für dieses tolle Hotel
Wir waren das erste mal im Limak Lara de Luxe, und sind wahnsinnig begeistert wie nett und zuvorkommend alle waren.Die Betten super bequem,alles super sauber,die Minibar wurde täglich mit Markengetränken aufgefüllt .Am Pool und am Strand hat man stets immer einen freien Platz ergattert,daher ist das reservieren der Liegen völlig überflüssig.Das Essen war ein Traum.
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, alles war perfekt. Sehr schöne Lage, Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne und große Zimmer, sehr schön eingerichtet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub!
Immer noch ein gutes Familenhotel. Waren bereits das 3. Mal da (zuletzt vor 3 Jahren). Essen, Zimmer, Unterhaltung,... alles wirklich gut. Personal war stets nett, freundlich und sehr bemüht. Einige Sachen haben sich allerdings (zum Nachteil) verändert. Z.B. das Kuchen-/Waffelbuffet wurden umgelegt (andere Räumlichkeiten) und das Strandrestaurant bietet leider nur noch Tellergerichte an). Trotzdem wieder ein sehr erholsamer Urlaub mit einem großen Lob an an Animations-Team....
Willi & Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Süchtig nach Limak Lara
schönes hotel im asiatischen stiel gebaut direkte strandlage grosser wellnessbereich mit hallenbad olympische masse grosse innenrutsche tolle zimmer mit meerblick buchbar grosse wasser landschaft im aussenbereich mit sepperatem kienderbecken
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, in Jahre gekommen...
Wir waren 5 oder 6 mal hintereinander dort. Das Personal ist Megafreundlich, auch die Animation ist sehr gut. Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen.... Das Buffet ist gut, aber von mal zu mal kleiner geworden!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner erholsamer Familienurlaub
Große schöne gepflegte Anlage. sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Entspannte Atmosphäre. Das tragen eines All-Inclusive Bändchens ist Pflicht. Ich schreibe jetzt hier ein paar Informationen, für Eltern mit schwierigen Kindern was das Essen angeht :-) . Ich kann nur sagen, fahrt hierher, es gibt zum Frühstück Pancakes, Nachmittag kann man Waffeln essen, es gibt 100% Apfelsaft, Mittags und Abends gibt es Kartoffelbrei (der wirklich schmeckt), es gibt auch immer ein Hühnchen was nicht in Soße…