Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Nil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Habe eine tolle Woche im Limak Lara verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Anlage. Der Swimmingpool ist sehr groß und sehr gut gelegt. Das Meer ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Vorallem Eyüp bey, Mihriban hanım, Esin hanım sind sehr zuvorkommend. Hier nochmals ein rießen Dank an alle Mitarbeiter von Limak Lara. Gerne kommen wir noch einige Male hier her und verbringen tolle tage in dem wunderschönen Hotel.
Arlett(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub, alles Top !
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Ein großes Lob an alle Angestellten, sie waren immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Das Essen mit seiner großen Auswahl, obwohl Nachsaison ist, hat uns begeistert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das beste Hotel das ich gesehen habe nach jahren.
Das Hotel war sehr gut.Ich empfehle es jeden und komme wieder. Mein Zimmer war beeindruckend sauber.Das Essen war sehr lecker. Vor allem das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Gäste Betreuungsmanager Ünsal Arpaci hat wirklich versucht jeder meiner Wünsche zu erfüllen, also sehr nett und noch dazu sehr hilfsbereit muss ich sagen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Wir waren im Februar 2019 im Hotel. Wir hatten das Familienzimmer ( 3 Kinder, 2 Erwachsene) und es war super. Alles sauber, 2 Bäder, 2 Zimmer und Wirlpool im Schlafzimmer. Personal war freundlich. Selbst die Strandbar/ Imbiss war schon geöffnet, da das Wetter schön war . Der Innenpool war groß genug um im Winter auch zu Baden, da die Außenpools unbeheizt sind. Auch das Animationsprogramm war ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ruhesuchende Menschen eher ungeeignet,
Wir waren ab 9. Februar 4 Wochen im Lara.Das Hotel,die Beschäftigten,die Sauberkeit,der Gesamteindruck alles in bester Ordnung,aber die Gäste.....Es war Abends eine Zumutung in der Oasisbar in Ruhe ein Gläschen zu trinken.Laute Gäste,schreiende Kinder ohne Erziehung.Der Krach war auch schon zu den Mahlzeiten,obwohl es auch eine Adult Zone geben sollte diese aber nicht eingehalten wurde.Die Köche mußten sich mit den Gewürzen gestritten haben,mit Nachwürzen ist es nicht immer getan.
Bettina Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit Qualität
Top Gepflegt, super Sauber, Essen Klasse, nettes Personal. Leider ist der Strandlauf sehr schlecht da man sehr einsackt
Carmine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
iimer wieder gern
immer wieder Top seit Jahren kommen wir eine der besten Hotels groß und familiär zu gleich sie kümmern sich um die Gäste sehr gut,und auch das Programm was andere Hotel in Winter einstellen.
Mausi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist eine sehr saubere, großzügige Anlage mit vielen Pools, sehr schönen Zimmern, sehr gutem Essen und sehr freundliches Personal
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier gewesen
Es ist mein zweiter Aufenthalt im Limak Lara und ich würde auch erneut ein drittes Mal kommen. Obwohl zwischen meiner letzten und jetzigen Reise 7 Jahre vergangen sind, hat sich nichts negativ verändert. Die Auswahl am Essen ist das beste, was ich bisher in allen Hotels der Türkei gegessen habe. Und ich war schon in vielen. Die Auswahl ist der Wahnsinn. Wer da noch meckert und nicht satt wird, der ist selber Schuld. Das Entertainment Programm ist top. Von morgens bis abends ist immer irgendeine Aktivität. Da wir…
Selma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best hotel
Ein wunderschönes Hotel welches wir jedem auch weiter empfehlen. In diesem hotel fühlt man von anfang wohl. Das essen ist auch top. Das limak team ist allgemein top!