Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Juergen Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz Regen, super Urlaub durch sehr gutes Hotel
Als all inclusiv Hotel jedem zu empfehlen, obwohl es sehr viel Regen gab, hat uns der Urlaub super gefallen Und sind entschlossen wieder in diesem Hotel einzuchecken . Wer keine Katzen mag sollte dieses Hotel meiden
Andre(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super family hotel
Ideale Strandlage, sauber, sehr gutes Essen, super Entertainment-Team, vor allem Onur. Wir kommen sicher wieder alles was prima
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein besseres Preis- Leistungsangebot geht nicht!
Ein top Hotel mit einer exellenten Ausstattung. Sauberkeit, Räumlichkeiten, Freizeitangebot, Personal, Service, alles in Allem eine Empfehlung erster Klasse!
Bob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der perfekte Ort um zu Entspannen - Vielen Dank!
Sehr nettes Personal und vor allem sehr sauber. Essen war prima. Eines der besten Urlaubshotels in denen ich jemals war.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War alle super ,wir waren sehr zufrieden..........
Hotel war sehr schön , sauber , kommen noch mal hier her ... Für Kinder war auch alles super , das Essen hat uns auch geschmeckt ...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechter Empfang, Achtung Meeting Point
Der Veranstalter vor Ort"Meeting Point"hatte unsere bezahlte Umbuchung auf 2 Doppelzimmer anstatt 1 Familienzimmer dem Hotel nicht weitergegeben. Obwohl ich das Voucher u. den Zahlungsbeleg vorlegte, mussten wir im Familienzimmer übernachten. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, auch wurde mit keiner Silbe erwähnt, dass es im Hotel ein"Beschwerdezentrum" gibt. Nach etlichen Telefonaten , LMX war der Veranstalter in Deutschland....konnte über HolidayCheck ein Umzug in die gebuchten Doppelzimmer…
Thea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Essen und Sauberkeit muss sich dringend bessern.
Hallo Wir waren früher schon mal im Limak Lara u d mussten feststellen, dass sich einiges verschlechtert hat. Das Essen ist einfach nur schlecht. Es gibt zwar viel Auswahl, aber geschmacklich eine Katastrophe. Auch die Sauberkeit hat nachgelassen. Hygiene und Sauberkeit ist das wichtigste. Pool im Hallenbad zu kalt. Viele Kinder frieren. Das ist enttäuschend. Ansonsten Zimmer ganz schön u d Personal sehr freundlich. Bessert euch wieder. Sonst verliert Ihr Stammgäste. Danke
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel. Nur zum weiterempfehlen
Das ist mein erstes Mal hier im limak lara und ich war so zufrieden das Essen die Sauberkeit und die Mitarbeiter sind mega freundlich es gibt kein Punkt wo ich als negativ bezeichnen kann. Was mir äußerst gut gefallen hat war die Animation das Animationsteam Mehmet, Onur, Merlin usw. Unsere Putzfrau Semra Ates hat das Zimmer immer top sauber gemacht und all unsere Wünsche erfüllt. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen und ich kann mit gutem Gewissen sagen auf wieder sehen limak lara.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
The Best
5 mal in Limak.Immer sehr zufrieden.Sehr schöne kompakte Anlage vor allem für Familien mit Kinder optimal.Sehr saubere Zimmer ,sehr nettes Personal vor allem Hr.Hamdullah Orhan .Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit neun Jahren Stammgäste
Schöne, gepflegte Anlage im fernöstlichen Stil. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, es gibt verschiedene Bars und Restaurants, aber auch diverse Sitzecken, in denen man sich außerhalb des Hotelzimmers aufhalten kann. Das Hotel ist sowohl für Reisende geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen, als auch für Shopping-Süchtige. Entlang der Hauptstraße im Ortsteil Kundu gibt es für jeden Geldbeutel etwas zu kaufen.