Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Nermana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach traumhaft
Ein Wunder schöne Hotel mit, super schöne Lage, große Zimmer, nette Personal, einfach traumhaft. Auf jeden Fall Weiterzuenffelen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Service/Freundlichkeit, perfekt für Familien
Wir wollten einen All-Inklusiv-Strandurlaub für unsere Familie, bei dem für die Kinder, aber auch für uns Erwachsene etwas geboten ist. Das haben wir im Limak Lara de Luxe auf alle Fälle gefunden. Perfekte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, jederzeit freundliches Personal, professioneller Service und als Gast fühlt man sich willkommen, Küche abwechslungsreich für Erwachsene/für Kinder jedoch dennoch täglich das gleiche (Burger, Chicken Nuggets, Pommes), mehrere Pools und Rückzugsmöglichkeiten, alles in allem…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Familienfreundlich
Wir haben immer Spaß dort gehabt. Das entertainment Team hat uns immer bei Laune gehalten und wir haben viele Freunde dort gewonnen. Das Personal hat uns immer weiter geholfen. Essen jnd Trinken soweit das Auge reicht. Also wir würden es gerne weiter empfehlen und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen
Hans Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Gepflegtes familienfreundliches Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Vier Pools (35/40 und 110 cm) mit Rutschen für Kinder. Viele Spielmöglichkeiten sowie Kinderbetreuung.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Gutes Hotel mit schöner und sauberer Anlage. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten Entfernung.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, und super sauber. Die Mitarbeiter super freundlich Die Mitarbeiter Die für Stimmung gesorgt haben super nett und sehr freundlich, insbesondere Merlin, Orkan, Samet, Marli und noch einige andere wo ich die Namen vergessen habe . Und unser Kellner Baspi super freundlich und Aufmerksamkeit. Ein ganz besonderer Lob an die alle.
Beste(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis zu hoch gibt bessere für 3300 Euro
Allgemein sehr schön doch das es in diesen Hotel so wenige Aufzüge gibt das hat uns sehr geärgert. Sehr sparsam und Preise überteuert. a la Kart ist pro Person 12 Euro obwohl ich das so kenne das all inkl. Kostenlos ist . Nochmal würde ich nicht mehr gehen sehr teuer .
Yasar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder Limak Lara:)
ich bin schon so oft in Limak Lara gewesen das ich es nicht mehr zählen kann:)Bin selber Rollstuhlfahrer und alles ist Perfekt in diesem Hotel.Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereich.Werde immer wieder gerne Kommen.😊
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel ist einfach nur Top! Eine sehr große Auswahl beim Büffee und eine rießen große Anlage für Erwachsene und Kinder. Das wichtigste war für uns die Hygiene und ein freundliches Personal, dass auch einwandfrei war.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Limak Lara, immer wieder gerne!
Ein Super Hotel in dem alles stimmt! Vom Einchecken bis zum Ausschecken Urlaubsgenuss Pur! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Das Essen ist üppig und es ist für jeden Geschmack was dabei!