Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung in der Türkei
Sehr sauber, vielfältiges Essen und mehr als genug. Eis am Nachmittag ohne Einschränkung, es wird sehr auf Sicherheit bedacht und es gibt immer genügend Liegen, dadurch nicht der obligatorische Liegenreservierungskampf früh morgens
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Trâume werden wahr!
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen Eindruck. Der Empfang (Janset, Fatma besonders) sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen da! Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten, hier ist die Havvar bei uns immer sehr gründlich gewesen. Das Buffet zu allen Mahlzeiten war immer sehr reichhaltig und wurde immer durch einen Angestellten überprüft und bei Bedarf nachgefüllt. Hier waren auch die Kellner (Ümit bei uns und auch bei anderen Gästen) sehr sehr aufmerksam und schnell, und das ohne…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde ich gerne wieder anreisen, wenn ich Zeit hät
Hotel lager war für unsere zwecke ideal,weil wir mit Verein, Manavgat und Antalya besichtigen wollten.Die Zimmer war sauber,und das Essen war für meine Einstellung sehr gut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien alles vorhanden
Alles super, Personal sehr freundlich hilfsbereit Zimmer sauber groß genug Hotelanlage immer sauber Gute Animation
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel. wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Supper Service, sehr schöne und große Zimmer. Personal sehr freundlich und kompetent. Die tägliche Animation und die Events der absoluter Hammer. Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder👍😀
Ceylan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, immer wieder sehr gerne
Sehr sauberes angenehmes Hotel. Verschiedenes Publikum aller Altersklassen. Das Hotel ist geeignet für jedes Altersgruppe.
Ilyas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Super Aufenthalt gehabt. Die Animation war sehr gut und sehr unterhaltsam, der onur war war für mich der beste. Über das Essen muss man sich einfach freuen da im vielfalt zur Verfügung war. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel.
Top Hotel. Wurden herzlichst in Empfang genommen, Essen war hervorragend, alle Angestellten waren super freundlich.
Müjde(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich. Tolle Rutschen und Kinderwasserpark. Für Babys und Kleinkinder seperat. Viele Pools somit auch viel Liegefläche. Personal top. Essen Büffet auch top. Trotz der Menge an Menschen immer angenehmes Ambiente beim Essen. War mit meinen drei Kindern dort. Waren sehr zufrieden. Verkäufer im Hotel auch sehr nett und Preise teilweise sogar günstiger als ausserhalb des Hotels!!! Würden immer wieder kommen.
berfin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einer der bestens Hotels die ich besucht habe!!
Mir hat wirklich alles gefallen muss ich sagen. Am meisten hat mir das Personal gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, egal was ich gebraucht habe! Empfehle dieses Hotel jeden und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!