Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Wiedersehen macht Freude".
Ein einladendes, angenehmes Hotel. Ausgestattet mit allem, um ein Urlaub ohne Probleme zu genießen. Für unseren Zweck d,h, 15 Tage ausschlafen, schwimmen gehen. Spa Bereich und Sauna besuchen absolut geeignet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel! Wir waren jetzt schon das 6.Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Bevor wir dieses Hotel gefunden haben, waren wir schon so an die 25 mal in der Türkei, in verschiedenen Regionen. Aber in dieses Hotel zieht es uns immer wieder. In diesem Jahr waren wir nur 8 Tage (sonst 10-14) zwischen der Vor-und Hauptsaison dort. Leider waren die ersten 3 Tage im Hotel abgespeckt und erst am 4. Tag ging es richtig los. Im nächsten Jahr werden wir wieder, wie in den Jahren zuvor, den…
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Geniale Anlage
Es ist seine 5 Sterne in allem Punkten Wert. Super tolle Lage und sehr zentral zur Hauptstadt uns zum Flughafen. Wir kommen wieder .
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ob groß oder klein , das Limak Lara muß es sein...
Wir wahren mit der Lage , Ausblick , Service und mit dem riesigen Angeboten sehr zufrieden.Sehr Kinder freundlich und sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir wahren nicht zum letzten mal da.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotelpersonal ist immer sehr höflich und hilfsbereit,wenn man eine Nachfrage oder Anliegen hat.Die gesamte Außenanlagen ist sehr gepflegt und sauber.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Jose Antonio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel Limak Lara de luxe
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gute Corona Konzept. Freundliches Personal. Viele Sitzbereiche zum Kaffee trinken und ein guter Wellness Bereich. Große Anlage, die zum spazieren gehen einlädt und sehr saubere komfortabel Zimmer
Boumoni (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum gutes Hotel
Es war rundum ein schöner Aufenthalt im Hotel. Das Personal war nett und immer hilfsbereit. Das Bufett war wirklich reichlich und gut.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Wir hatten im Limak Lara einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage und der Strand war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Angestellten waren sehr höflich und konnten teils deutsch sprechen, ansonsten konnte man sich auf englisch gut unterhalten. Die Cocktails waren leider nicht so lecker, die Abendshows (meist Tanzshows) waren auf dauer etwas langweilig. Rundum war es dennoch ein toller und erholsamer Urlaub
Rainer Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Hotel mit viel Raum
Sehr gutes Winterhotel, durch viele Sitzmöglichkeiten im ganzen Haus geht man sich nicht auf den Geist, es verläuft sich sehr gut. SPA Bereich gut, größer Innenpool und angenehmer Fitnessraum, Hamam sauber und gepflegt
Gülşen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen, alles war perfekt
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonderen dank an Marina bei Gästebetreung. An Restaurants Chef Ali bey. Und an Bar Chef Murat bey.