Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Für einen Urlaub im Winter sehr zu empfehlen, da es einen großen Innenpool hat. Wir kommen schon seit Jahren im Januar für eine oder 2 Wochen hier her und waren immer sehr zufrieden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber .Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Die Zimmer sind sehr schön und die betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Fatma (Mosbach) von der Rezeption ist sehr hilfsbereit. War ein schöner Urlaub hat uns an nichts gefehlt wir kommen wieder ☺☺
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung bei gutem Preisleistungsverhältnis
Im Wintermonat war der Innenpool gut und für die Kinder besonders die lange Wasserrutsche. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck. Auf Sauberkeit wurde überwiegend geachtet. Es gab viele Bereiche zu Sitzen, Essen und Trinken, sowohl drinnen und draußen. Dafür, dass das Hotel ausgebucht war, war trotzdem alles überschaubar. Lediglich im Restaurant gab es Platzprobleme, wo der Service selten hinterher kam. Dafür war das Essensangebot reichhaltig und sehr lecker.
Eren Karaca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ohne wenn und aber das BESTE HOTEL
Super freundliches personal....vom Kellner bis zur Zimmerreinigung alles 1A....Ich war in vielen Hotels von Lara....aber dieser ist anders....geht hin überzeugt euch selbst.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
DE Luxe entspricht dem Hotel.
Waren das 7.mal in einem limak hotel und kommen immer gerne wieder. Publikum Service Zimmer sowie Freundlichkeit des Personal waren vorbildlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Weitläufige Anlage hier findet jeder seinen Platz für sich.Sehr zentral gelegen.Sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann es nur weiter empfehlen in allen Punkten
Wir fühlten uns sehr wohl indem hotel toller Service gutes Essen die Kellner waren alle sehr freundlich gute Einkauf Möglichkeiten ganz in der Nähe. Wir waren auch mit dem Bus in Antalya an der Rezeption hat man uns genau erklärt mit was für einem Bus wir fahren müssen alles war super 👍
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super gerne wieder
Hotel war super wir sind mit Familie gegangen. Wir hatten economy zimmer gebucht und haben kostenlose ein upgrade auf Famienzimmer bekommen
Wieland Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großzügige, sehr schöne Anlage
Großzügige, sehr schöne Anlage, unser Zimmer war geräumig und mit zwei breiten Betten besonders für korpulente Paare geeignet, internationales Publikum, Kundenbetreuung sehr hilfreich, keine Strandpromenade
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein imposantes Gebäude mit wunderschönen Zimmern und einer schönen gepflegten Aussenanlage mit direktem Strand (wird auch sehr gepflegt). Selbst bei schlechtem Wetter hat man mehrere Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten ohne gleich das Zimmer aufzusuchen.