Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Murat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fabelhaftes Hotel das mehr als 5 Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal wie an der Rezeption die Fatma sehr kompetent und hilfsbereit und der Gökhan der uns empfangen und zum Hotelzimmer begleitet hat sehr nett und gesprächig. Die poolanlage ist riesig und sauber ein sehr großes Lob an den Poolmanager Sercan er ist echt kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert, würden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen.
Bouraoui(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Nicht zu empfehlen. Lasst die Finger weg!!!!!
Zusammengefasst bin ich sehr entäuscht vom Hotel. Meine Erwartungshaltung vom 5x Sterne Hotel war etwas anders. Nie wieder zu diesem Hotel. Ich würde es auch nicht weiter empfehlen. Lasst die Finger weg.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
erstklassiges Hotel
tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu Antalya, kein Fluglärm,super Zimmer, erstklassiger Service,freundliche Animation,
Medine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Für dass Geld wahr alles süper danke nochmals ich
Wahr sehr gut essen jeden tag und Mahlzeit anders und viel. zimmer sind groß und mit mehrblicke sauber Strand empfehle ich allen jung oder alt.personal wahr sehr nett und hilfsbereit .Geschäfte und Unterhaltung wahr genug zu alles ein so kaufen und Gäste mangentment jeden Tag nach ünserim befinden gefragt nochmal danke für alles Lima deluxs lara
Hülya B(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel in Antalya Lara
Ein sehr schönes, sauberes und Familienfreundliches Hotel. Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen, ob mit oder ohne Kinder. Die Poolanlagen sind immer sauber und das Essen schmeckt herrvorragend!
Waldemar P(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Muss für jeden Türkeiliebhaber
Super nettes und gepflegtes Hotel. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Wir haben nichts negatives zu bemängeln.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super 5 Sterne Hotel !!
Schönes Hotel, nettes Personal, Musik am Pool geht so, denke durch Corona etwas eingeschränkt mit viel Spaß haben. Das Essen super lecker, vorallem Frühstück. Ich empfehle es auf jeden fall weiter :)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Große Anlage, nettes Personal, gerne wieder
Großes nettes Hotel mit City-Flair, alle geben sich Mühe, schöne Zimmer und Außenanlagen. All inclusive sollte man unbedingt nehmen, ist dann alles dabei. Wir kommen da gerne wieder hin. Aktuell wegen Corona diverse Einschränkungen, das war uns klar, aber man gibt sich wirklich Mühe, alles sinnvoll zu handeln.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub 👍
Wir hatten bereits im Dezember 2019 gebucht und konnten nicht kostenfrei stornieren bzw. umbuchen. Wir sind aufgund der aktuellen Lage mit einem komischen Gefühl angereist. Als wir dann aber vor Ort waren und die Sicherheitsmaßnahmen des Hotels gesehen haben. fühlten wir uns hier sehr sicher. Es waren an allen angebrachten Plätzen Desinfektionsmittelspender (nie leer), das Personal trug auch bei heißen Temperaturen selbst im Aussenbereich Masken. Selbstbedienung war seitens des Personals nicht erwünscht. Wir wurden…
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel, mit super Personal.
Empfehle den Besuch außerhalb der Corona Zeit. Da zu dieser Zeit das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. War 1 Woche vorher in einem größeren luxuriöseren Hotel, wo wir für 400€ weniger - bessere Qualität und Service bekommen haben.