Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Shelly(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, eine super Lage. Wunderschöner Ausblick, zur Pool und Meer. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufgestellt. Die Rämlichkeiten sind sehr sauber erhalten. Super unterhaltung mit den Animation, sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, immer was los. Viel Auswahl bei den Mahlzeiten, das Essen schmeckt sehr lecker. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ich war einfach nur glücklich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel Entspannung pur. Grosse schöne Poolanlage mit vielen schönen Plätzen. Höfliches Personal und immer sofort vor Ort wenn etwas fehlte oder nicht funktionierte.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles überragend
Komplett freundliches Personal, von Barkeepern, über Reinigungskräfte, Rezeptionisten und besonders zu erwähnen sind natürlich die Animateure (Suleyman muss hier nochmal explizit hervorgehoben werden)
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So eine geile Animationsteam habe ich noch nie ges
Leckeres Essen Gutes Personal Saubere Zimmer Sehr schöne Poolanlage Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam vorallem der Süleyman aus Hamburg. Großen Lob an ihm.
Akin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ging, aber ein 2. Mal gehen wir nicht hin
Das Hotel liegt in der nähe vom Flughafen es ist gut erreichbar ,das Hotel selbst ist ein schönes Hotel mit einer sehr grossen schnönen pool anlage. Jeder findet irgendwo platz zum sitzen oder liegen ,sei es im Hotel oder an der pool anlage.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller bade Urlaub
Schönes Hotel Schönes Anlage schöner Strand. Direkt in der Stadt. Das Essen war gut. Die Zimmer sind sauber. Danke an das gesamte Animationsteam vor allem Süleyman. Freundlicher junger Mann.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, tolle Stranslage
Tolles Hotel, super schöne Zimmer,Essen sehr gut, nette und freundliche Mitarbeiter im Hotel.Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Rosenträger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP TOP TOP
Super Hotel, sehr sauber, Familienfreundlich, nettes Personal, insbesondere die Animateuere und natürlich die Rezeption (Sakir) er hat jeden Bedarf unserer seits erfüllt. Einfach nur geiler Urlaub und Super Hotel.
Orkhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel war Super
Grüße an alle erstmal. Ich möchte allen erzählen, wie erfolgreich und schön das Limak Lara Hotel ist! Jetzt zum Hotel Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wow, du bist super! Vom Chef bis zur entlassenen Person hat auch jeder Einzelne Mühe. Speziell Animation (Merlin, Vulkan, Emine) Restaurant (Herr Kudret, Herr Ali, Herr Tuncay) Wir lieben dich chok!! Jeder ist begeistert, diese Schönheit zu sehen)
Liridon(26-30)Österreich
Coole Party und Beachvolleyball
Sehr gute Strandanlage, das Personal ist höfflich und hilfsbereit. Daa essen schmeckt sehr lecker. Großen an die Animationsteam vorallem Süleyman.