Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Adnan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderbar
!!!!!Super nettes Personal !!!!!! !!!!!Sehr hilfsbereit!!!!! !!!!Besonders Melek, Ümit und Herr Ali Tümkaya !!!!!!!!
Hikma (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes hotel
Hotel hat eine super Lage. Schöneb Strand. Familienzimmer haben eine schöne Aufteilung, der zummerservice lässt zu wünschen übrig aber sonst sehr zufrieden. Suleyman von den Animateuren war sehr freundlich und immer gut drauf genau so wie rayan der immer ein Lächeln im Gesicht hatte.
Carmen(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir fühlten uns super aufgehoben und aufgenommen, das Hotel hat alles um sich wohl zu fühlen ! Die Animation perfekt , Suleyman besonders herzlich und aufmerksam 👌🏻. Sauberkeit optimal, das Personal immer freundlich und zuvorkommend ! Spa toll ! Wir kommen sehr gerne wieder ☀️😎💃
Daniel (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr gutes Hotel. Gutes Animationsteam und sehr nettes Personal. Vorallem Suleyman(Animation) und Mustafa(Kellner). Nur zu empfehlen
Katharina (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer großen Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit (besonders Erhan und Mesut). Das Animationsteam ist viel unterwegs, um auf die Veranstaltungen hinzuweisen. Suleyman hat sich dabei gut um uns gekümmert.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Anlage mit direktem Strand
Die Anlage ist schön und weitläufig. Das Essen ist nur teilweise gut. Die Zimmer sind sehr schön. Der Service ist mittelmäßig. Die Animation ist gut, vor allem Suleyman. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel für ältere und empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Alles ist top
Vom Flughafen Transfer zum Hotel sehr gut , essen ist bombastisch , Zimmer sauber und der Strand im November immernoch voll und gut besucht und super Animationsteam und Suleyman sehr bemüht. All inclusive super man bekommt alles was man möchte 👍🏻
Inti(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvorkommend von dem Personal (Animation, Rezeption, Kellnern, Wellness...) behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber und groß. Das Essen perfekt und variiert. Die Corona regeln sind zwar respektiert. Das Hotel versucht aber das beste aus der Situation rauszuziehen. Viele Aktivitäten sind während des Tages angeboten. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mann kann am Strand schnell Aktivitäten wie parasailing,…
Fata(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Zimmer schön groß und sauber. Allgemein gute Hygiene. Personal sehr freundlich und offen. Animations Team sehr nett, lustig, bemüht und freundlich -> besonders freundlich War Suleyman. Internet nicht sehr gut, vorallem in den Zimmern.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gerne wieder :) waren schon 2x dort
Ein gut geführtes Hotel mit erfahrenem Personal. Die Rezeption kümmert sich um alle Probleme der Gäste. Urlaub im April war Outdoor zu kalt aber der Indoorpool war immer von 10-18 Uhr geöffnet. Das Wasser hätte noch ein paar Grad vertragen können.