Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

judy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sauberes Hotel
Wir das erstmal in Limak Lara De Luxe verreist wir sitzen gerade im Sonnenschein in Sakura mit Tasse Kaffee und Kuchen. Das Personal ist sehr nett und fleissig sehr zuvorkommend. Unsere Gästebetreuerin die Deutsch sprachige ist sehr sehr nett. Das Essen schmeckt ausgezeichnet mit vielen Sorten Gerichte top gut. Wir werden wieder kommen, wir empfehlen das weiter, vielen herzlichen Dank Limak Lara De Luxe.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Arne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TopHotel ohne Überraschungen, Stressfreier Urlaub
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und sauberer Aussenanlage. Entspannter Familienurlaub ist hier gewährleistet. Lediglich die Lift-Kapazitäten könnten etwas umfangreicher sein.
Jasar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel
Groß, sehr übersichtlich und viele Unterhaltungs Möglichkeiten Teilweise Bestellungen nicht bekommen Personal kollege Suleyman und Rayan von der Animation sehr freundlich und hilfsbereit
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Entertainment
Gute Lage. Gute Zimmer. Nah am Flughafen. Coole Events. Essen oft lauwarm bis kalt. Service in Ordnung. Viele junge Leute. Geeignet für junge Familien. Schöne rutschen. Saubere Anlage. Annimationsteam belästigt nicht besonders Suleyman ist mir positiv aufgefallen.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nettes Personal
Wie sind mit allem zu frieden, das Essen schmeckt sehr gut mit viele auswahlen viele Gerichte und Sorten. Sakura ist perfect kaffee Kuchen sehr gut Die Zimmern sind sauber Wir kommen wieder♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Derya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage, jeden Tag wird etwas neues geboten. Kurze Anfahrt vom Flughafen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufenthalt
Sauber, gepflegt, nette Menschen!
Serkan(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Limak Lara auch im März eine Reise wert
Sehr ruhig im Corona März Toll zum entspannen Leckeres essen Tolle Zimmer und Gastronomie
Ilham(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traum Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, trotz Corona Bedingungen, wir haben ein sehr schönes und erholsamen Urlaub gehabt, insgesamt waren wir 24 Personen dort und wir sind alle sehr zufrieden. Herzlichen Vielen Dank für die Tollen Urlaub
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super geile Animationsteam
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Mein Zimmer ist gut gewesen die Putzfrau war so süß. Die Strandanage war ok. Das Animationsteam war super vorallem der Süleyman. Wir hatten eine super geile Beachparty. Die Shows sind sehr gut und abwechslungsreich.