Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Cord Marben (41-45)Deutschland
Weiterempfohlen
Schönes Hotel nettes Team. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und die Getränke kalt, Animation gibt sich alle Mühe ist aber nicht aufdringlich. Hervorheben muss ich den Süleyman von der Animation. Einer der besten aus Limak Lara.
Marion(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel Liebe wie in der Family❤️❤️❤️
Die Personale alle sind zuvorkommend und nett ich komme immer wieder gerne, das Essen ist sehr Geschmackhaft und sehr vielfàltig. Der Service ist sehr gut, alle Personale haben ein offenes Ohr sehr hilfsberreit🤗 wie empfehlen Limak Lara De luxe weiter vielen dank fúr alles❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Melike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Danke an Süleyman (Animation)
Das Essen hier ist Super erste Klasse. Personal ist hier sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und die Putzfrauen waren sehr freundlich. Das Zimmer war schön groß. Das schönste am Strand war das Steg. Das beste war das Entertainment Team vor allem Süleyman. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend er hat für jeden ein nettes lächeln.
Kerime(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super holiday
Super Hotel, Animation ist super (nicht aufdringlich), sauber und das Essen ist der Wahnsinn. Sehr aufmerksam und Gäste orientiert.
Ibrahim Daniel Dirk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es ist noch Viel arbeit Notwenig bis es Gut ist.
Es war mein 11ter Urlaub in der Türkei jedoch einer meiner schlechtesten Die Ankunft war früh morgens meine Ankunft war nicht vorbereitet vom hotel was man anders gewohnt ist der nachtdienst war sehr unfreundlich. Nach einem kurzen anruf im reisebüro konnte aufeinmal jemand auch deutsch von den ganzen leuten am ende 2+1manager ... 3mal sagte ich die minibar kühlt nicht worauf es hieß sie kühle nur etwas aber nicht viel am dritten tag wo dann selbst die Schokolade im kühlschrank geschmolzen war war es genug das…
Nilya (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss nicht nochmal sein
Ich war Ende September 2021 für eine Woche dort. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr unhöflich, haben einen nicht mal in die Augen geschaut. Auch der Service während dem Essen war katastrophal. Es hat erstmal gut 15 Minuten gedauert bis überhaupt jemand gefragt hat ob man etwas trinken möchte und bis die Getränke dann kam nochmals sehr lange gewartet. Die Anlage selbst ist sehr schön und groß. Jedoch finde ich, Tierliebe hin oder her, Katzen haben während/beim Essen nichts zu suchen. Wenn man die ganzen Covid…
Nina(36-40)Deutschland
Fabelhaft
Super essen, geniale Strandanlage, top Animation besonders Süleyman wir fühlten uns super aufgehoben, wir kommen wieder.
ANNA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren im September im limak lara. Das Hotel ist groß und weitläufig, wobei man sich gut verlaufen konnte in den ersten Tagen.
Krenare(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Die Hygiene ist besser als erwartet. Das Personal sehr kompetent und freundlich, haben versucht immer zu helfen. Die Abende waren mit Programme ausgestattet und das Animationsteam war immer stets freundlich. Vorallem der Suleyman war bemüht alle Gäste einzubeziehen. Das Hotel hat eine gute Lage: der Strand ist direkt am Hotel dahinter befindet sich eine Shoppingstraße und ein Einkaufszentrum. Allerdings war das Internet auf den Zimmern sehr schlecht und hat des öfteren nicht funktioniert.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Tolle, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Personal stets bemüht gewesen mit den Massen an Menschen klar zu kommen. Kurzer Transfer weg vom Flughafen zum Hotel.