Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hatice A(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragend...
Sehr sauber,Personal sehr aufmerksam, verpflegung sehr köstlich und viel auswahl. Für einen erholsamen Urlaub ist es Perfekt.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Schönes Hotel
War ein sehr schönes Hotel, wir haben uns auch zu Corona Zeit sehr wohlgefühlt und konnten auch ein PCR Test für die Rückreise im Hotel machen. Der Strand war auch sehr sauber und die Beach Bar und das Restaurant waren einfach klasse. Außerdem unser lieber Freund Erhan war immer sehr freundlich, nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür nochmal!! Wir hatten hier viel Spaß
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub im limak lara
Wir waren hier sehr oft und jedes auf das neue begeistert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es wird hier auf keinen Fall langweilig, denn es gibt immer Aktivitäten mit dem Super Animationsteam zu erleben. Vor allem Familien mit Kindern sind herzlich willkommen und gut aufgehoben, mit einem kinderfreundlichem Team und super Miniclub.
ivana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder lara Limak
Familiärer Urlaub Richtiger guter Urlaub Genau richtig in Corona Zeiten Wir also ich und mein Mann plus zwei Kinder Kommen gerne her Sohn 16 Tochter 11 haben hier immer und um jeder Zeit ihren Spaß
Gül(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Aufenthalt 15 Tage
Hallo , Da ich selbst im Reisebüro tätig bin und sehr viele Hotels Vorort auch kenne, kann ich sagen das dass ein sehr gutes Hotel ist durch das hervorragend Personal Ich selbst buche es einmal im Jahr um meinen Privaten urlaub hier zu verbringen. Trotz Corona einen schönen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr fleißig und nett. Der Service ist sehr gut. Das Essen schmeckt sehr sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Zu letzt will ich auch ein lob an die Guest Relation Güney Bey und Pembegül…
Siegrid Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit netten Personalen
Wir sind das zweitemal in Limak Lara Deluxe, das Essen ist vor allem sehr gut viele Gerichte und Abwechselung reich,, Zimmer Service auch sehr gut alles passt schon, die Personale sind super höfflich und flink zuvorkommend, Gast freundlich, es wird in allen Sprachen gesprochen, Deutsch, Englisch wir sind allem zufrieden.
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alt aber gut!
Älteres Hotel aber mit sehr gutem Service und Betreuung. Man fühlt sich hier sehr wohl und hat eine Menge Spaß. Sehr viel Entertainment wie live Musik, wassergymnastik.
Cinar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles gut
ALLes war super,wir kommen zwei bis drei Mal im Jahr, die Animationmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Der Pool Supervisor Sercan Cahil verdient ein extra Lob und Anerkennung wegen seiner ganzen Arbeit und Charakter. In der Antimation der Ali und Merlin möchten wir immer sehen und zusammen sein.Wir möchten jeden Tag gute Laune haben und gute Unterhaltung, Aktivitäten müssen mehr werden .
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbarer Urlaub mit viel Erholung
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Limak Lara. Es war alles sauber, ob draußen oder drin, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und der Strand ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an Emre und Ümit aus dem Restaurant. Ihr habt uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und uns hervorragend bedient. Wir haben uns bei euch sehr sehr wohl gefühlt. (Bitte gebt den Jungs gut Trinkgeld, sie haben es mehr als verdient, natürlich nicht nur die beiden. ;)) Aber auch…
Rosenträger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für Familien und Jugendliche
Super stimmungsvolles Hotel. Immer gute Partys. Ausgelassene Gäste. Ich bin jedes Jahr dreimal Minimum in diesem Hotel. Beste Atmosphäre und Wetter im Oktober.