Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel das wir weiterempfehlen können.
Wirklich tolles Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Animation ist auch nett aber nicht aufdringlich.
Michalina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Danke für die super Zeit hier <3
Ich finde das Hotel echt super nur das Service ist manchmal langsam sonst gibt es lecker (auch alkoholfreie) Cocktails und die Zimmer sind auch gut
Diane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beste Animationsteam
Wir sind eine große Familie und sind wunschlos glücklich hier. Wir wollen gerne wieder kommen. Und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Ein großen Lob an das gesamte Animationsteam vorallem Süleyman.
Serkan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haben mehr erwartet, etwas enttäuscht.
Die Kellner waren sehr freundlich und wirklich das beste am hotel. Der Rest leider nur mäßig.
Thomas(51-55)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Gut Lage, sehr freundliches Personal, schönes großes Zimmer, gute Ausflüge, schöner Strand, gutes Essen, sehr schöne Poolanlage
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub seit langem :-)
Das Hotel ist top, mehr wie 5 Sterne. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber, Vorteil war, dass wir auch noch ein großes Zimmer hatten. Gereinigt wurde täglich und auch immer nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Über das Essen lässt es sich normalerweise streiten, aber nicht in diesem Fall. Für groß und klein was dabei, dass kann ich sagen, weil meine 4 jährige Nichte dabei war. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Meer ist fantastisch und auch die diversen Pools…
ismail(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
alles wahr gut
alles wahr süper sauber übersichtlicht und immer hilftsbereit gute service und freundliche bedinung ich werde bestimt nochmal kommen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
I Love Limak Lara Deluxe
Ich bin mit mein Vater verheißt wir sind das 15 mal in Limak Lara Deluxe es ist hier einfach toll wir fühlen uns wie in der Familie immer wieder Limak Hotel, Das Essen war vor zwei Jahren auch perfekt wie diese Jahr, das Personal ist einfach ausgezeichnet höflich und Respekt voll die Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr, wir danken das fanze Personal alles sauber und fein wir kommen im Januar wieder. Bis dann
Gerhard Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man immer hin fahren
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch sehr sauber und freundliches Personal. Essen war super ,auch wenn es unter Corona Bedingungen nicht so einfach war. Man wurde Bedient. Pool, Strand und Garten sind klasse.
Astrit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Personal und Animationen perfekt und Anlage gut!
Hammer Hotel, geiles essen, Strand und Pool perfekt! Animateure die besten von besten! Suleyman war unnormal gut drauf und hat dicke Stimmung gemacht!! Immer wieder gerne 😈