Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Alicia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Service, tolles Personal
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Vorallem die Animation ist super. Vielen Danke an Merlin, Ali, Fadi und Rayan. Auch der Service am Pool (Muhammed) oder am Tisch (Gülten) sind wirklich super. Wir kommen definitiv wieder.
Heku(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu Gast bei Freunden, gerne wieder!
Schönes 5Sterne-Hotel, kurzer Transfer nach Antalya. Tolle Außenanlage, top Organisation, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Wir waren für eine Woche im Limak mit unserem fast 4 jährigen Sohn. Mal abgesehen davon das mein Mann nie in die Türkei wollte - hat es ihm sehr gefallen. Das Zimmer war top, das Meer wunderschön und gepflegt. Das Essen war der Hammer und unser kleiner hat sich sehr wohl gefühlt. Was ich bemängeln würde ist der Service am Strand, pool oder beim Essen. Getränke Nachschub wurde meistens etwas in Vergessenheit geraten aber darüber kann man hinweg sehen. Für einen Familienurlaub war es ideal und das Kind war…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren das 2te Mal im Limak Lara, es war wieder ein gelungener Urlaub. Allein das Essen hat uns dieses Mal nicht überzeugen können. Der Service war allerdings besser als beim 1.Mal, wenn auch die wenigsten Servicekräfte Englisch verstehen bzw. sprechen. Wir haben immer bekommen, was wir wollten. Alle Angestellten des Hauses haben Masken getragen, es gibt Desinfektionsspender und Masken bei Bedarf. Nach 4 Tagen haben sich leider die meisten Gäste nicht mehr an die Maskenpflicht gehalten, Desinfektion schien nur…
Gilia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub!!
Nach einer durch Corona bedingten Pause verbrachten wir wieder einen ganz und gar wunderbaren Urlaub im schönen Limak Lara (circa das 30. Mal!).Wir möchten dem gesamten Service-Personal und dem Animationsteam unser großes "Dankeschön" (auch unserer Zimmerfee Frau Dilek) aussprechen. Alle diese fleißigen und immer freundlichen Menschen haben uns verwöhnt und diese beiden Wochen zu einem besonderen Erlebnis gestaltet. Wir kommen definitiv wieder!!!
Nihal (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schönes Hotelanlage
Gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist direkt am Strand. Die Zimmern sind schön. Ich wollte eigentlich gerne Wellness Urlaub machen, aber leider hatte ich starkes Zahnschmerzen und die Wärme hat es schlimmer gemacht.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Gutes Hotel
Guten Tag zusammen. Ich war mit meiner Familie 10 Tage im limak lara De luxe Hotel. Ich fange mal beim Zimmer an, es wurden jeden Tag die Betten gemacht und frische Handtücher hingelegt, aber Geputzt wurde es nicht. Dann geht man auf die Toilette im Zimmer möchte abziehen und es passiert nichts weil die Spülung nicht funktioniert. Die minibar wurde nicht aufgefüllt. Wenn man sich Dan beschwert hat sagte man, es wird aufgefüllt 7 Stunden später war sie immer noch nicht aufgefüllt. Beim Frühstück waren kleine…
Dede(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geht so
Bei dem Hotel alles gut und schön aber auf das essen!!!da schmeckt fast alles gleich egal was man isst.Gabs alle 2 Tage geliche Essensart.also so ein schönes Hotel und so eine Küche passt es gar nicht zusammen aber vielleicht ist auch Geschmack Sache.ansonsten ist das Hotel schon empfehlenswert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war sehr schön im Hotel.
Super... Sehr Gute Hotel ,kann Mann nur weiter Empfehlen. Sehr angenehmes, schönes Hotel. Freundliche, hilfsbereite und aufmerksames Personal. Immer tolles Programm und Animationen. Strand direkt am Meer, was will man mehr
Alex(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ins Limak Lara fahre ich garantiert noch einmal
wunderschone Anlage mit sehr großer Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Essen: Das muss für jeden reichen - von asiatisch über türkisch bis asiatisch ... Direkt am gepflegten Sandstrand gelegen.