Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar ! Und bis zu Nächsten Jahr
Sehr große und Gut aussehende Hotel wohin man wieder kommen will ! Sauberkeit 100% freundlichen Personal und gute essen.
Bahadir(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Ich bin allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel,und das personal ist fantastisch… in jedem bereich sind hilfsbereite leute und unglaublich freundlich immer ein lecheln im gesicht … vielen dank für alles i love you limak lara
Necati (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Limak lara
Wir waren für 8 Nächte Vorort und es war sehr schön. Die Mitarbeiter und am meisten die Entertainment Mitarbeiter sind sehr top und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten hat die Frau Melek uns immer freundlich empfangen und uns bei unseren Problem immer weiter geholfen. Essen Auswahl sehr Groß und schmeckt super. Jeder der dort hingehen wird das komplette Paket el erleben von live Musik bis zu live Shows. Sehr empfehlenswert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub
Mein Mann (40J) und ich (37J) waren hier vom 26.06.22 - 2.7.22 zu Gast im Limak Lara Deluxe. Wir können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Gleich zu Beginn wurden wir von Taha, einem Gastbetreuer mit perfektem Englisch, angesprochen und über das Hotel aufgeklärt. Er hat uns alles erzählt und ebenso über die Türkei an sich auch wissenswerte Dinge erzählt. Zum Hotel selbst: Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, es gibt sogar vegane und glutenfreie Gerichte, die extra ausgezeichnet werden. Es gibt auch…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen 100%
Das Hotel war sehr schön, großartige Poolanlage, super Personal, hervorragender Sevice vor allem am Pool (Dogan). Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub.
ozcan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
limak top
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Ess und Unternehmensmöglichkeiten an und ist zudem sehr Multi-Kulti. Das Personal ist grundsätzlich freundlich und das Essen schmeckt gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, wer meckert sollte sofort abreisen
Tolles Hotel, große schöne Zimmer, freundliches Personal, Super - Essen. Wer sich übers Essen beschwert, der ist es nicht wert dort zu gastieren.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Limak lara
Wir sind in dem Hotel das zweite Mal hier sind sehr sehr zufrieden, Wir sind vor allem mit dem Personal Gökhan sehr zufrieden er ist immer freundlich zu jeder Zeit
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Der Service war sehr freundlich und sind sehr auf die Kinder eingegangen. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder jeden Mittag wird etwas im Miniclub angeboten wie z.b eine Seifenblasenshow. Das Essen war leider sehr eintönig und es gab fast immer das Selbe. Die Zimmer war sehr sauber und man hatte genug Platz sogar mit Kinderwagen. Wir würden das Hotel weiter
Birol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser als die Vorstellung
Wir haben traumhafte 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir wurden upgradet und haben ein Zimmer mit Jaccuzi gekriegt. Als Familie haben wir uns richtig gut gefühlt. Kinder waren ausgelastet, die Küche, Service und das Personal waren echt super