Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Limak Lara! Immer wieder toll!
Top Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das einzige was störend war, war der Personalmangel über die Wintermonate bei Türkischen Seminaren! Das Personal war von diesen Mengen überfordert! Hier müsste von der Hotelleitung Organisatorisch einiges geändert werden
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Hotel.
Hotel ist allgemein ganz gut. Transfer ist ca. 20 min. Beach - Volleyball ist 2 mal pro Tag. Das war sehr wichtig für mein Mann. Spa-Bereich und Sauna sehr schön und groß.
Mehmet Özer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Limak lara
Wie als Familie waren sehr zu Frieden, service und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Klar empfehlung von uns.
Ugur Erdem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Limak top
Sehr zufrieden mit dem hotel immer wieder gerne mit dem essen mit dem Personal und es ist sehr sauber in den zimmern. Alle mitarbeiter stets am lächeln👍🏼
Max(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durchschnittliches Hotel in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, SEHR UNÜBERSICHTLICHES und verschachteltes Gebäude. Vieles wird eingespart, u.a. in dem man es nicht bewirbt.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fabelhafte Hotel Anlage
Die Hotel Anlage ist wunderbar,kann mich keinerlei über etwas Beschweren.Ob es Personal ,Essen ,Sauberkeit betrifft.Ist nicht mein letztes mal,werde definitiv noch mal Urlaub in Limak Lara de Luxe machen.Sehr hilfsbereites freundliches Personal.Essen von Anfang bis Ende sehr lecker ;Welness SPA Hallenbad war wunderbar nichts zu beanstanden.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Schönes Hotel. An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, aber es wird daran gearbeitet, das sieht man schon. Super für Familien. Nicht weit vom Flughafen.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flitterwochen bei Limak Lara
Wir haben unsere Flitterwochen im Limak Lara verbracht. Das Hotel hat alle unserer Erwartungen erfüllt. Es ist ein sehr Familienfreundliches. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelangestellten waren äußerst nett und freundlich. Die direkte Strandlage war sehr optimal, die Pool sehr zahlreich für groß und klein. Im großen und ganzen ein sehr schönes, welches seine 5 Sterne volkommen verdient. Wir werden dort aufjedenfall irgendwann wieder auftauchen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön mit kleinen Abzügen!
Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, aber die Entäuschung überwiegt....
Schwierig, aber da es nur einen Daumen hoch oder runter gibt, müssen wir leider sagen, dass wir es nicht noch einmal versuchen. Wir waren nun zum 3. mal in einem Limak Hotel (2 mal Lara, 1 mal Limra). Unser erster Besuch im Limak Lara war uns dabei noch in sehr guter Erinnerung. Lediglich die Aussicht aus dem Zimmer war damals nicht so toll. Alles andere (Service, Gastronomie) aber sehr gut. Wir (mein Mann und ich) reisen, nach Möglichkeit 2 mal im Jahr (fast immer) in die Türkei, 5 Sterne + MB. Somit haben wir…