Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Philippe(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Familienferien im September 2021
Wir haben im Limak Lara einen traumhaften Familienurlaub im September verbracht (10 Tage). Ich hatte vor den Ferien gestaunt, dass es nebst den vielen positiven Bewertungen immer wieder einzelne sehr negative gab. Da kann ich inzwischen besser verstehen. Und zwar ist das Gebäude in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz so chic und repräsentativ wie im Katalog. Wer darauf viel Wert legt, könnte enttäuscht sein. Aber alles andere ist top - siehe meine Kommentare unten. Insgesamt sehr empfehlenswert für rundum…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Eine tolle Anlage, schöne Zimmer, weitläufiges Gelände, viel Programm! Alles sehr hell und gemütlich. Großer Eingangsbereich, schöne Aussicht. Auch mitten in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen. Es ist sauber und mam fühlt sich willkommen. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich ohne das man groß etwas erklären musste. Das Personal ist nett und wenn man ein wenig englisch kann,kommt man super zurecht, es gibt aber auch Personal das ein wenig deutsch versteht.
Adrianna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Außenanlage
Ja, zum Erholung ganz gut geeignet . Sehr weitläufig, sehr sauber. Schöne Außenanlage. Sehr nette Menschen in den Shops
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Limak
Wir sind durch emphelung von Frau Şendil gekommen.das personal sehr nett und hilfsbereit. Aussenanlage sehr gepflegt. und die Räume müssen renoviert werden. Loni bar Personal sehr sehr net . Ramazan von Service Danke für die gute Service
Bilge Ömeroglu (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel Service war sehr gut essen war top fit Personal war sehr freundlich vor allem der Kellner Bülent Cetin war sehr nett das Hotel würde ich jeden empfehlen
Leyla (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel!
Schönes Hotel für jedermann eigentlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fliegen wieder sehr erholt zurück! Kann ich nur weiterempfehlen! Und das ESSEN ist top👍🏻
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das ruft nach Wiederholung !
Tophotel, tolle Architektur und wunderschöne Aussenanlage, direkte Strandlage, einmaliger Service, hervorragendes Essen! Vorbildliche Coronaregeln, leider haben einige damit nichts am Hut .Mehr geht jedenfalls nicht. Überall Desinfektionsspender, immer gefüllt, Masken und Handschuhe vor dem Restaurant, automatisches Fiebermessen, auf den Tischen Desinfektionstücher und und und. Das Essen wird komplett vorgelegt, klappte überraschend gut. Das haben wir in keinem der Hotels, die wir in drr letzten Zeit besucht…
Mesut (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top limak
Alles super !! Schönes Familenhotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war jeden Tag sehr lecker und frisch. Tolle Aktivitäten Rund um das Gelände. Viele Attraktionen auch für Kinder. Wir werden definitiv wieder kommen.
Blinard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besser ein anderes moderneres Hotel in Lara nehmen
Im gegensatz zu den anderen Hotels in Lara das schlechteste. Animation für Kinder dieses Jahr Schrott. Die Animateure waren nur am Handy.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder. Kann Limak Lara ohne weiteres empfeh
Räumlich grosszügiges Hotel, sauber sowohl in den Innen- als auch in den Aussenbereichen. Personal teilweise langjährig und absolut top Service. Nicht mehr ganz taufrisch, aber sehr angenehm.