Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

SELDA UND SEDAT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder... bald das 10. Mal
Sehr schönes Familienhotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht zu topen ist 👍👍 Tolles Personal, leckeres Essen, schöne, gepflegte Anlage, super Silvesterparty, doch leider kein beheizter Pool im Winter.
Metn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub
Das Essen, das Zimmer und vor allem Personal sind von erste Klasse. Werde ich bestimmt wieder kommen. Danke für ALLES,. SO SAUBER HABE ICH KEIN HOTEL GESEHEN! DANKE schön Limak Lara Limak Lara hotel Bewertungen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Weiter Empfehlung
Bin das 7-8 Mal dort,!! Alles 1a, Service gut, Zimmer Reinigung, Essen Pool und alles andere auch! Entertainment lässt zu wünschen übrig!!! War schon besser!! Die Katzen in der Eingangshalle und im Zen Restaurant ist absolutes No Go! Man legt viel Wert auf Hygiene, aber das mit den Katzen geht gar nicht!! Publikum kann man sich nicht aussuchen, aber mich haben die vielen Engländer, und Iraner gestört!! Komme aber wieder!!
Felica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
12te mal im Limak und immer wieder gerne !!
Wir sind das 12. Mal im Limak gewesen. In den Herbstferien waren wir mit unserem Sohn (6 Jahre) 8 Tage im Limak. Wie jedes Mal waren wir vom Empfang bis Check out durchweg sehr zufrieden und empfehlen das Limak gerne weiter!
Eda Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Limak lara
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und waren echt sehr zufrieden vom Service. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl hier
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich werde wieder kommen
Hotel ist sehr schön personel sind nett Reception team war echt gut Gamze von der reception sehr gut und sehr behilflich danke für alles
Falko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellentes Urlaubshotel
5* Hotel in bester Lage, 20min vom Flughafen entfernt. Große Poollandschaft und direkte Strandlage. Vielfältiges Essen mit Innen- und Außenbereich. Mehrere Bars, freundliche und motivierte Angestellte.
Aydin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel
Top Hotel, wir sind jetzt schon mehrmals hier gewesen und es ist jedesmal ein genuß hier ! Das Essen ist Top Service und Freundlichkeit
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind Wiederholungstäter :D
Tolles Hotel. Personal wie immer sehr höflich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder. Waren jetzt das 5. Mal dort. Viel Stammpersonal
Betül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer alles top
Ich bin schon öfter in diesem Hotel und wie immer war alles top. Der Service ist klasse super freundlich und immer schnell. Der Manager ist immer anzusprechen, und die Probleme werden sofort behoben. Wie immer das Essen die Getränke reichlich und sehr schmackhaft. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Ich werde bestimmt nächstes Jahr wieder hier sein.