Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Kaptan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schön, groß, gut Organisiert, gepflegt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Die Frau Gözde ist sehr Nett uns hilfsbereit, nochmal ein Lob an Sie.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur zu empfehlen
Familien freundliches Hotel. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen und Entspannen. Ob Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch oder Getreide, es ist für jeden was dabei und auf Allergien wird speziell eingegangen und mit einem Armband gekennzeichnet!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!
Für jeden was dabei!! Einfach top!!! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wollten entspannen, tanzen, gut essen, einfach einen schönen Urlaub haben. Die Erwartungen wurden definitiv übertroffen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit top Service und elegantem Ambiente
elegantes, modernes Hotel mit allen 5-Sterne-Einrichtungen. ausgezeichnetes Essen und Personal, in der Nähe von Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Großen& Ganzen ein guter Urlaub den wir gut
Hotel ist nah am Flughafen. Jedoch waren wir sehr enttäuscht vom Lobby. Hätten mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. In den Zimmern leider sehr schlechter wlan Empfang, was selbst am Pool und Strand viel besser ist. Es waren viele Gäste aus England und der Niederlande, die meisten der Gäste sind Familien mit Kindern.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlten uns wieder sehr wohl
Hier finden Sie eine große gepflegte Anlage wo jeder ein ruhiges Plätzchen finden kann. Der Service ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel Ist sehr kurz.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer ein rundherum super Urlaub
Seit Jahren unser Stammhotel. Sehr gepflegt, grosse Zimmer und mega nettes Personal. Superschoene Garten-und Poollandschaft. Pluspunkt ist definitiv die Strandbar inkl. Toiletten
Cevdet K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur weiter empfehlen sehr schönes Hotel
War sehr schön und top Anlage Waren sehr zufrieden vorallem von ramazan karatas Lobby bar, Kellner Mehmet und Erhan aydin
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel
Urlaub war sehr schön, das Hotel ist groß und hat alles was die Künden brauchen. Es gib verschidenen essen und trinken und sind sehr lecker. Das Zimmer war immer in Ordnung und sauber.
Yakup Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön Hotel
Nach dem Flug hatte mein Sohn schwere Ohr Schmerzen es war ein Horror … wir kamen in der Nacht an, das Personal hat sich unglaublich um uns gekümmert mit Medikamenten inhalieren Sachen einfach wie eine Familie das war einfach unfassbar schön und lieb ❤️ Die Ferien waren wunderschön vielen Dank für alles …. Immer wider …