Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, mit kleinen Mankos
Familienhotel mit jeder Menge Animationsprogramm. Freundlichkeit top. Essen hervorragend. Zimmer sehr großzügig und gemütlich. Sauberkeit in manchen Bereichen noch ausbaufähig. Toiletten am Pool, Teller im Restaurant mit Speiseresten...
Wahid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur für Klein und Groß
Das Hotel ist ausgezeichnet, wird auf Hygiene sehr viel Wert gelegt, ständig wird geputzt und aufgeräumt. Das Personal ist immer Hilfsbereit außer, dass es ein bis zwei Mal vorgekommen ist, dass beim Fragen "Können Sie mir Messer und Gabel geben" wurde ich hingewiesen, dass es im Nebenhaus sei anstatt das Sie es mir gibt oder sagt ich holle Ihnen eine. Sowas finde ich unangebracht. Ansonsten ist das Essen Top es ist sehr abwechslungsreich und was ich noch nie gesehen habe, es gibt eine Ecke nur für "Vegan". Ich…
Olia(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Schöne Anlage, freundliches Personal, reichliches Essen, sauberes Zimmer. Wir hatte die Möglichkeit auf dem Strand unsere Verwandten zu treffen und halbe Stunde dort zusammen zu verbringen. Fande ich toll. 😊
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Animation ist super. Es werden verschiedene Shows angeboten und viele Aktivitäten. Ich mag das die Animation nicht aufdringlich. Es gibt Partys am Pool und es ist für jeden etwas dabei 😀
Sarah(31-35)Deutschland
Wahnsinns Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Wahnsinns poolanlage, sehr freundliches personal, Freizeitangebote vielzählig, Saubere Anlage
C(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit vielen Vorzügen zum Geniesen!
Wir werden gerne wieder nach Lara und in dieses Hotel gehen. Gründe hierfür sind die kurze Fahrzeit vom Flughafen und die tatsächlichen 5-Sterne-Leistungen. Hervorzuheben ist da ausgefallene, ländertypische Essen, die Freundlichkeit und Sauberkeit!
Michael
Top Hotel mit Top Service
Siglinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ganz toll nur Einzelzimmer zuschlag istzu hoch
Ein wunderschönes Haus mit sehr nettem und aufmerksamem Personal eine tolle poolanlage, immer freundlich und hilfsbereit super gute Küche einfach alles da
Cem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Hotel !!!
Ein wunderschönes Hotel und das beste Buffet was ich jemals gesehen habe. Es gibt sehr viele Angebote für Sportaktivitäten, ebenfalls viel für Freizeit. Das Personal ist SEHR freundlich und äußerst zuvorkommend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!!!
Super Hotel. Klasse Service und voll zum erholen! Sehr freundlich und zuvorkommend! Für Urlauber, die sich erholten wollen, genau das richtige.