Wir brachten wir einen ganz tollen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr schön, zentral gelegen, sehr gepflegt und freundlich. Das Zimmer ist eher klein, aber top-sauber. Restaurant ist hervorragend.
Familiärer Empfang, sehr freundliches aufmerksames Personal, neu renovierte Zimmer, ausgezeichnetes, vielseitiges Frühstücksbüffet wo jeder Gast sicher seine Wünsche erfüllen kann. Das Frühstücksei könnte man selber zubereiten/kochen ob Rührei, Spiegelei oder 3 min. Ei gewünscht wurde.
Das 5 Gang Abendmenü war immer sehr leicht, vielseitig, köstlich und ausgezeichnet zubereitet. Perfekt!
Das zentral gelegene Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne nächstes Jahr wieder
Zum 1. mal in Grächen, sehr zufriedener Ski-Urlaub. Familiär, freundlich, konnten auf Wunsch noch Zimmer wechseln/unkompliziert, gute Küche, beste Lage.
Freundliches, familiäres Ferienhotel an exzellenter Lage. Talstation, Postauto, Geschäfte, Bars, Restaurants "um die Ecke". Sehr gutes eigenes Restaurant "Sacré Feu".
Nach dreimaligem Skiurlaub im Grächerhof gibt es keinen einzigen Grund, die nächsten Skiferien in Grächen nicht wieder in diesem Haus zu planen.
Gemütliches, sehr zentrales Hotel, sehr freundliche Besitzer. Lage sehr ideal. Wir haben nur gefrühstückt im Hotel, dies war sehr gut, besonders das frische Brot.
Optimal gelegenes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Variantenreiche und meistens sehr gute Menüs (Halbpension). Originelles Frühstücksbuffet, z.B.Kaffeeautomat, Saftpresse sowie Einrichtungen zum Kochen von Eiern und Braten von Rühr- und Spiegeleiern. Auf Wunsch reservierte Parkplätze in einer unmittelbar beim Hotel gelegenen Einstellhalle. Talstation der Gondelbahn nur ca. 100 m entfernt.
es waren erholsame Tage im Schnee, für Ausflüge in die Bergwelt war es ein guter Ausgangspunkt. Die gemütliche Atmosphäre im Hotel war zu Entspannung ideal.