Raimund(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für eine Nacht in der Nähe des Flughafens OK.
Das Hotels befindet sich in der Nähe des Flughafens Wien-Schwechat. Die Zimmer sind OK. Man sollte sich jedoch nicht zuviel erwarten. Das Frühstück war ganz ordentlich. Da die Zimmer sehr günstig sind, stimmt jedoch das Pres- Leistungsverhältnis. Also für alle die eine Nacht in der Nähe des Flughafens verbringen müssen eine gute Wahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht mehr ganz frisch, aber sauber und preiswert
Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen. Die späten 80er lassen grüßen. Aber alles in allem noch gut im Schuss. Verkehrsgünstig gelegen in der Nähe von Autobahn und Flughafen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lohnt die Buchung nicht
das ist wohl das schlechteste Hotel das ich in der letzten Zeit besucht habe und ich kann das beurteilen ich reise beruflich eigentlich jede woche.
johannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Als Notlösung ok
Sehr günstig- das war es dann aber auch. Als Notlösung funktioniert das Hotel aber die Zimmer & bad sind schlechter Als in Jugendherbergen - allerdings 24h check in möglich. Personal freundlich aber die Zimmer sind wirklich grauslich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswertes Hotel
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Da die meisten Gäste schon früh zum Flughafen sind, war die Atmosphäre ruhig und angenehm
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
erfüllt seinen Zweck, aber auch nicht mehr
das Hotel ist eine preiswerte Alternative zum einzigen, direkt am Vienna Airport gelegenen Hotel. Es erfüllt seinen Zweck, aber wer sich hier zu viel erwartet, wird sicher enttäuscht werden. Das Ambiente erinnert eher an eine (ehemalige) Ostblock- Raststätte, zweckmäßig aber ohne Charme.
Jennifer (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr abgeranztes Hotel ..wir kommen nicht mehr
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen .. lieber etwas mehr bezahlen! Hotel was sehr viel von Chinesen besucht. Sauberkeit und Zustand der Räume und Möblierung sind katastrophal . Wir hatten nur eine Nacht vor Abflug gebucht (Gott sei Dank )
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt geeignet für eine Flugverbindung
einfaches aber gutes und sauberes Hotel für eine Flugverbindung zum Airport Schwechat. Günstige Parkmöglichkeit, Shuttletransfer vom Hotel zum Flughafen.
Janina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schrecklich
Lage ist top, man ist sehr schnell beim Flughafen. Zimmer waren nicht sauber, Bad mehr als verdreckt. Wir übernachteten dort eine Nacht vor unserem Flug. Als wir um ca 11 Uhr nachts eincheckten war es sehr ruhig. Im Zimmer angekommen erlebte ich meinen blanken Horror, es waren ecklige Käfer im ganzen Zimmer verteilt und es war dreckig. Der Rezeptionist schien durchaus überfordert und entfernte die Tiere. Nachdem ich wenig später neue entdeckte und ihm daraufhin mitteilte sicher nicht mehr in diesem Zimmer zu…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Flughafenhotel
Zwar kein Urlaubshotel aber als Flughafenhotel ist es super. Frühstück im Preis nicht inkludiert kann aber cash bezahlt werden.