Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ok für eine Nacht
Ich hatte einen frühen Abflug von Wien und hab deshalb die Nacht in diesem Hotel verbracht. Für eine Nacht ok da auch der Preis stimmt.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel liegt nicht direkt am Flughafen
Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, sondern außerhalb. Um dorthin zu kommen (ohne eigenes Auto) muss man deren Flughafenshuttle buchen, dieser ist ziemlich teuer. Es lohnt sich damit eher, direkt am Flughafen in einem teureren Hotel zu übernachten. Komfort in dem Hotel ist auch nicht besonders gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes kleines Hotel in Flughafennähe Wien
Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafen Vienna Airport. Zimmer sind ok und für einen Aufenthalt ausreichend ausgestattet.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimale Lage für frühe Flüge vom Flughafen Wien
Optimale Lage für frühe Flüge vom Flughafen Wien. Transfer dorthin kann gebucht werden. Zimmer sind einfach, aber für eine Nacht ausreichend.
Keanu(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel in Fischamend (Flughafennähe)
Mein Kollege und ich sind Planespotter und deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da es in Flughafen nähe ist und aufgrund des Preises.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
in Ordnung
Wir hatten ein Zimmer im EG und es war in der Nacht relativ laut. Personal war freundlich und Zimmer an sich war nicht schlecht und auch sauber. Es gibt einen kostenpflichtigen Flughafen-Shuttle. Insgesamt hat es ja doch ein günstiger und kurzweiliger Aufenthalt von daher hat es gepasst.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gute Lage aber sehr abgewohnt.
Abgewohntes Hotel mit praktischer Lage zum Flughafen. Das Personal ist jedoch nett und bemüht. Flughafentransport ohne Probleme.
Karl(46-50)Österreich
Für 1 Übernachtung ok
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Wien und ist gut geeignet um z.B. vor einem Abflug günstig zu übernachten. Es gibt auch ein Shuttleservice
Bernd(31-35)Österreich
Gutes Hotel für Flugverbindung
Zimmer sind klein aber sauber. Ist auch ok so wenn man nur eine Übernachtung vor einem Flug benötigt. Frühstück kostet extra.
Mausi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unglaublich schmutzig und abgewohnt!
Abgewohnt - hellhörig - schmutzig - stinkende Betten ! Ein Alptraum. Im Nachhinein weiß man, warum hier Vorauskasse verlangt wird.