Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kein Hotel für ruhige Nächte
Weil viel internationales Publikum dort verweilt ist ein Kommen und Gehen in den späten Abendstunden und schon sehr früh morgens mit viel Lärm verbunden. Kein Hotel wenn man ruhige Nächte verbringen will
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wer nur eine Bett und Dusche benötigt dann okay
Typische Hotel für Fluggäste, für Spätanreise oder Frühabreise per Flugzeug okay. Achtung, es gibt nur Frühstück im Hotel. Mittag oder Abendessen wird im Hotel nicht serviert, nächste Restaurants sind im Zentrum von Fischamend ca. 900m entfernt. Zimmer war bedürftig, Badezimmer komplett aus Kunststoff und Wände sehr dunn (laute Gäste können störend sein). Ca. 3 km vom Flughafen entfernt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht gut
Ich würde mir nächtes mal ein anderes Hotel nehmen. Nicht Sauber , Wachbecken im Zimmer , Frühstück ist mit 10€ total überteuert für das Angebot an Speisen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideal für Übernachtung nahe Flughafen
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, um am Morgen nahe am Flughafen Wien zu sein. Genau für solche Zwecke ist das Hotel gedacht und daher ideal. Der Preis war verglichen mit anderen Hotels eher günstig. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach und nicht schmutzig. Das Frühstück ist ebenfalls einfach, aber für diesen Preis o.k. WLAN gratis - funktionierte auch im Zimmer. Gegen eine Gebühr von 35,00 Euro konnten wir das Auto 1 Woche auf dem Hotelparkplatz parken und wurden in der…
Michael(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel nur zum Schlafen
Im Hotel schlafen, dann schnell weg. Zum Flughafen muss man den Shuttle benutzen, der kostenpflichtig ist. Zum Bahnhof sind es 20 min. Fussweg
Mahnaz(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eurohotel Vienna Airport
Unsere Zimmer war größ genug, sehr sauber, war sehr freudlich eingerichtet. Die Betwäsche waren sehr sauber Wir haben nur eine Nacht übernachtet also empfehlenswert.
Debora(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlimmstes Hotel
Sehr entäuscht. NIEEE Mehr wieder. das was das schlimmste Hotel das ich je gesehen habe. Ich empfehle es wirklich nicht. Die Hotelzimmer sind dreckig und von irgendwo kamen sogar Ameisen in das Badzimmer. Man hört die ganze Nacht alles, jede Türe die zugeht und wenn die Leute herumschreien. Es braucht ca. 25 Minuten mit dem Auto bis auf Wien ins Zentrum. Und beim Hotel steht 8 minuten. Das ist gelogen. Das ist irgendwo im Kaff. Kann es wirklich nicht weiterempfehlen
Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
„Entspannt in den Urlaub“
Dieses Hotel liegt sehr nahe am Flugplatz Wien. Dadurch kann man bereits am Vorabend anreisen, den Abend und die Nacht relaxt verbringen und am nächsten Morgen ausgeruht zum Flugplatz fahren. Es ist ein Hotel mit einfachen, aber zweckmäßige eingerichteten Zimmern und Dusche. Keine Extras, aber alles da, was man für die eine Nacht vor dem Abflug benötigt, sauber, mit schalldichtem Fenster. Es gibt keine Bar/Restaurant, es ist aber ein Getränkeautomat vorhanden. Frühstück ist möglich. Der Transfer zum Flugplatz ist…
Jeane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Spartipp für Aufenthalt Nähe Flughfen
Super sauber, Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC im Badezimmer. Frühstück ist nicht mit drin und wird im Lobbybereich angeboten. Der Shuttelservice fährt ab 07:00 morgends, mit voranmeldung.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für 1 Nacht ok
Gute Lage zum Airport Wien. Erfüllte seinen Zweck. Eher eine Jugendherbeatmosphäre. Shuttleservice zum Flughafen funktionierte perfekt; das Auto kann man während der Reisedauer dort stehen lassen (Kosten für Shuttle und parken des Autos EUR 11,--) Leider gibt es kein Shutleservice zurück- nur mit dem Taxi ( ca. EUR 17,--)