JalouxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrale Lage in Downtown Dubai
Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Zubehör, und auch Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt.
Husein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in City-Nähe
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel. Es ist nicht besonders luxuriös, aber wir sind normale Leute aus der Arbeiterklasse, also war es perfekt für uns. Das Personal ist äußerst nett und höflich. Das Zimmer war ordentlich und das Bett war wirklich bequem (der beste Schlaf, den wir seit Monaten hatten – vielleicht weil es unser Urlaub war). Das Frühstück war köstlich mit verschiedenen Brotsorten sowie warmen und kalten Speisen. Die Dachterrasse mit Pool und Shisha-Bar war das Highlight des Hotels. Da…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leva: Eleganz und Komfort in Dubai
Leva Hotel and Suites in Dubai besticht mit seiner modernen Eleganz und hervorragenden Lage. Exzellenter Service, komfortable Zimmer und Nähe zu Burj Khalifa und Dubai Mall garantieren einen unvergesslichen Aufenthalt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für Personen geeignet, die die Stadt erkunden wollen. Ein kostenlosen Strandshuttle gibt es , an diesem sind die Liegen aber sehr teuer. Sonst ist das Hotel sauber und die Zimmer groß und modern.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in Dubai-Downtown
Gepflegtes, modernes Hotel in Dubai-Downtown. Prima für Kurzaufenthalt. Leider Fenster zur Straße etwas laut. Alles in allem aber zu empfehlen.
Luba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel in direkter Stadtlage
Sehr gute Lage! Gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend. Strände mit Taxi erreichbar! Dubai ist toll!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut gelegenes Hotel mit Top-Zimmern
Gut gelegenes Hotel mit Swimming Pool und grossen, bequemen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Ideal für einen Dubai-Aufenthalt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel Nähe Dubai Mall
Insgesamt sehr gut jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück beinhaltet Backwaren von einem deutschen Bäcker.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Finger weg
Extem Laut dirkt an der Strasse, Fenster lässt sich nicht dicht schliessen (Zimmerwechsel war nicht möglich obwohl andere Zimmer noch angeboten wurden), in die Jahre gekommen und sogar mit Bordell im Obergeschoss, haarsträubend
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel nahe der Dubai Mall.
Die Lage ist gut, Dubai Mall, Burj Khalifa und Metro Station sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet.