Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Innenstadtnähe mit super Frühstück
Schönes neues Hotel; der Hit sind die freundlichen Mitarbeiter und das sensationelle Frühstück; deshalb 6 Sonnen; Parkgebühr 15 Euro etwas hoch
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vom Hotelpersonal bestohlen
Zu Beginn unserer dreitägigen Reise nach Ulm wurden wir von einer imposanten Eingangshalle überrascht. Am zweiten Tag liess das Frühstück keine Wünsche offen. Wir als Schweizer schätzten die gute und leckere Brotauswahl sehr. Nachmittags auf dem Rückweg zum Hotel war ein erneuter Besuch im Hotel und in Ulm bereits beschlossen. Unsere Meinung änderte sich bei der Ankunft im Hotel schlagartig. Beim Auffrischen meines Makeups musste ich feststellen, dass mein Beautycase durchwühlt worden war und eine teure…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ideal für Ausflüge und für Shoppingtrips.
gerne immer wieder. perfekt für den Ausflug, aber auch für das Business. unkompliziertes und einfaches Ein- und Auschecken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zimmer mit Frühstück gut - der Rest na ja.
Neues Hotel. Die Lage ist suboptimal. Tiefgarage ist ok, wenn auch manche Säule die Durchfahrt zu einem Zirkeln machen. In die Innenstadt sind es zu Fuß ca 20 min. Zimmer und Bad sind schön. Frühstück sehr gut. Restaurant - die Burger und Pommes sind ok, die Steaks ein Disaster, Bratkartoffeln aus der Friteuse --> Insgesamt nicht zu empfehlen.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel in Ulm, sehr große Zimmer
Sehr gutes Hotel in Ulm, Nähe Hauptbahnhof, sehr gutes Frühstück, sehr großes Zimmer und Bad, Sauberkeit nicht so gut, speziell im Bad Man kann es empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern, sauber, zentral, top Frühstück
Sehr modernes Hotel in Bahnhofsnähe.Die Zimmer sind groß,sauber und modern. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Konferenz- Center mit Roof-Top Terrasse
Neues Hotel zentral gelegen zur B10 und in wenigen Fuss-Minuten zum Hauptbahnhof von Ulm. Tolles Konferenz- Center mit Roof-Top Terrasse.
Sven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Elegantes Stadthotel mit Comfort
Modernes, gehobenes Hotel mit Tiefgarage. Sehr sauberes und stylisches Hotel. Eher anonym, aber für eine Städtereise perfekt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Super Hotel mit guter Lage zum Stadtzentrum. Tolle, große und moderne Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Der öffentliche Hotelbereich mit Bar und Restaurant ist sehr modern und gleichzeitig gemütlich gestaltet. Die Barkeeper waren freundlich und machten den Aufenthalt an der Bar sehr angenehm. Großes Lob. Lediglich die Hoteltiefgarage war sehr teuer. Sondertarife für Hotelgäste wären hier angebracht. Würde aber jederzeit wieder hier buchen.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Leonardo bleibt Hotel Leonardo
Wir übernachten oft im Leonardo Hamburg , da Leonardo Hotels eine Gruppe ist , kann man diese Hotels " blind " buchen . Die Qualität ist bei allen Top . in Ulm ist das Hotel sehr neu und alles prima. Tolle Zimmer, ansprechendes Ambiente und schönes Flair im ganzen Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist spitzenmäßig . Das Frühstück ist unschlagbar klasse