Sam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leonardo das Dritte
Unser drittes Leonardo nach Baden Baden und Mannheim. Wunderbar geeignet für einen Städtetrip. Eine kleine finnische Sauna (Saunabereich mit 2 Ruheliegen) und ein Minitrainingsbereich mit 4 neuen Technogym Ausdauergeräten runden den angenehmen Aufenthalt ab.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist innen sehr ansprechend gestaltet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles sehr lecker. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle es zu 100% weiter das es ein schönes
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wunderschön.Das Frühstück war auch lecker. Das Hotel ist Fuulaüfig in 15 min in die Stadt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit guter Bar/Restaurant in guter Lage und netten Service! Die Zimmer sind wirklich toll - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toll bis auf paar Sachen...
Super schönes und stylisches Hotel, würde ich gerne empfehlen. Betten sind super bequem. Das Restaurant serviert sehr leckeres Essen und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Kritik: Leider war unsere Badezimmer beim einchecken am Freitag total verstaubt. Am nächsten Tag wurde unsere Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Dadurch wurden auch keine sauberen Kaffeetassen gestellt. Beim auschecken am Sonntag habe ich die Junge Dame bei der Rezeption gefragt warum unsere Zimmer nicht gereinigt wurde? Ob Sie mir ein Grund…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut gelegenes Stadthotel mit ordentlichem Komfort
Angenehmes neues Hotel westlich des Ulmer Hauptbahnhofes. Zur Altstadt ist etwas zu laufen. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist aber sehr angenehm.
Emmie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung für einen City-Trip nach Ulm
Schönes Hotel in super Lage. Sehr geeignet für einen City-Trip nach Ulm. Gut erreichbar, sowohl mit dem Auto als mit dem Zug. Zu Fuß ist die Innenstadt leicht erreichbar, 10-15 Gehminuten.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schickes Hotel in Innenstadt Nähe
Super sauberes modernes Hotel in Stadt Nähe und guter Anbindung. Kleiner aber feiner Fitnessbereich und genügend Parkplätze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Städtereise perfekt
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage mit Top-Service
Zimmer war top, Bad und Duschkabine waren geschmackvoll und toll ausgestattet. Wir dachten, dass man die Züge hören würde wegen der Bahnhofsnähe, aber das stimmte gar nicht, es war sehr ruhig. Sehr zentral gelegen und vieles zu Fuß erreichbar. Guter Service und reichhaltiges, vielfältiges Frühstück mit immer funktionierenden Kaffeemaschinen :-). Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Parkhaus war direkt unter dem Hotel und man konnte mit dem Fahrstuhl ins Hotel hochfahren, das Parkticket konnte man im Hotel gegen ein…