Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
City Hotel in Amterdam
Sehr gute Anbindung an die Metro, Check-In war etwas langsam, Zimmer aber sauber und nicht zu klein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok für kurzen u. relativ günstigen Aufenthalt
Das Hotel kommt schick daher, Personal war überwiegend unterkühlt und unfreundlich (mit ein paar wenigen Ausnahmen). Das Zimmer war ok für 3 Nächte. Bett bequem. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Frühstück nicht so toll. Restaurant zu teuer für die Qualität.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel außerhalb der Innenstadt
Sehr sauberes und komfortables Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut geeignet, wenn man nicht direkt in der Innenstadt wohnen möchte und trotzdem ein komfortables, sauberes; ruhiges Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung sucht.
iva(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top für Städetrip
Alles hat sehr gut geklappt. Wir waren im Hotel und konnten das Gepäck bereits abgeben und später das Check-in abwickeln. Personal war sehr nett. Hotel sehr sauber.
A.K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Hotel
Freundlicher Empfang, Rezeption ********** eingerichtet, Zimmer sauber und Bett i.O., Fahrstuhlnähe ist nicht immer ideal, aber war auszuhalten, nächtliche Geräusche hielten uns zwischendurch wach (vermutlich fährt direkt unterm Hotel eine U-Bahn?), Hotelbar ebenso schick eingerichtet, Personal freundlich, Zeiten von der Bar und Küche könnten auf der Karte stehen (am Anreisetag hatten wir nichts mehr bekommen), Frühstücksraum sehr groß mit vielen Plätzen, vielfältige Auswahl, frisch zubereitet wird hier Spiegel-…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Ruhe Nachts, überflutete Badezimmer
Von außen sehr modern, leider verfliegt dieser Eindruck sobald man das Zimmer betritt. Schimmel in der Dusche, oberflächlich sauber gemacht,
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riese-Hotel, zwar unpersönlich aber in Ordnung
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, sind aber aufgrund Überbuchung auf das Leonardo umgebucht worden. Das Hotel ist riesig und beherbergt Menschen aus der ganzen Welt. Für mich war es etwas unpersönlich aber im großen und ganzem OK.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles und großes Stadthotel in perfekter Lage
Modernes Stadthotel direkt bei der Metro. Das Hotel ist riesig und liegt direkt am Kanal. Die Lage macht es perfekt für einen Städtetrip-
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel mit sehr gute Anbindung an die Metr
Modernes Hotel, gutes Frühstück, sehr gute kleine Sauna und sehr gute Anbindung an die Metro (200m zur Linie 51 mit der man nach 10 Minuten auf dem Hauptbahnhof Amsterdam ist)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Cityhotel für einen Städtetrip.
Tolles Hotel. Zwar nicht direkt in der City, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die City gut zu erreichen. Ideal für Städtetrip oder Business Übernachtung.