Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modern und erholsam
Nettes Personal, gutes Essen, toller Schlaf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann ich empfehlen.
Das Hotel / Zimmer ist modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und gut. Im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Gefallen haben mir die Süßigkeiten vor der Rezeption. Die Kopfkissen fand ich nicht bequem. Vor dem Hotel ist eine große Baustelle. Teilweise sind die Arbeiten im Zimmer zu hören. War aber nicht schlimm! Ich fand den Preis für Ü/F mit 140 Euro aber schon ziemlich teuer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut für Geschäftsreisen
Ein großes hotel mit guten Frühstück. Für mich aufgrund einer Geschäftsreise gebucht. Daher völlig ausreichend

Urlauber
1.550 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes 4-Sterne-Hotel in sehr ruhiger Lage mit Sauna und Ruheraum, gutes Frühstück
Zum UNESCO-Weltkulturerbe "Völklinger Hütte" würde man vom Hotel aus ca. 25 Minuten zu Fuß gehen. Mit dem Auto in weniger als 5 Minuten. Den eigenen Wagen kann man kostenfrei direkt am Hotel parken. Das Hotel liegt am Rand von Völklingen in einem ruhigen Wohngebiet.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Unterkunft für einen Ausflug ins Saarland
Das Leonardo Völklingen liegt idyllisch am Berg mit schönem Blick auf die Stadt und die Hüttenwerke. Das Hotel bietet kostenfreie Parkmöglichkeiten und ansonsten einen guten Hotel-Ketten-Standard. Nicht extrem gut, aber auch nicht extrem schlecht. Eben einfach vernünftig.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut und Günstig
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein sehr freundliches Personal und es gibt ordentliches Frühstück. Auch die Preise sind sehr Fair
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Budget-Hotel am Stadtrand von Völklingen.
Typisches Budget-Hotel; es ist alles vorhanden, was man braucht. Zimmer eher klein, Ausstattung o.k. Sauberkeit in Ordnung. Frühstück o.k., Buffet, Rührei, Frühstücksspeck gebraten, kleine Frikadellen, Kochei, Wurst, Käse, Wurst- und Eiersalat, Paprika, Tomaten, Quarkspeisen, Joghurt, Marmeladen, wabellige Brötchen, usw. In Völklingen gibt es kaum eine andere Wahl. Wer also das Weltkulturerbe Völklinger Hütte besuchen will, ist hier gut aufgehoben.
TakeThe
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Unmögliches Personal
"Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung, aber ich war sehr enttäuscht von der Leistung des Personals. Die Mitarbeiter schienen schlecht motiviert und unflexibel zu sein, was sich negativ auf meinen Aufenthalt auswirkte. Jeder Kunde erhielt anscheinend ein anderes Verfahren, und die Bestimmungen änderten sich ständig, was zu Verwirrung führte. Ich würde sagen, die Leistung des Personals war ungenügend und weit unter den Erwartungen. Als treuer Kunde dieser Hotelkette bin ich enttäuscht über diese…
Swen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Haus, auf jeden Fall eine Reise wert
Schönes Haus - auf jedenfall eine Reise oder Stopp Wert Das Frühstück ist lecker, nettes Personal, Kostenloser Parkplatz, ruhig im Wohngebiet gelegen, grosses Zimmer mit bequemen Betten, Fazit wenn die Reise das nächste Mal in die Gegend geht - werde ich das Haus erneut berücksichtigen
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage mit Parkplätzen
Angenehmes Zimmer zum Wald hin, gutes Frühstück, langwieriger Check-in, seltsame Verbuchung des Einsatzes für den Bademantel, kein Ausdruck von Boarding Pass möglich an der Rezeption und keine E-Tankstelle, vom Stil her aber ein sehr nettes Hotel.