Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ganz ok für eine Nacht
Direkt am Kölner Flughafen mit sehr flexiblem Shuttelservice, für eine Nacht völlig in Ordnung aber halt nicht der höchste Standart
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Naja, wenns sein muss, schlaf ich wieder hier
Ich bin mir nicht ganz sicher, was ich von diesem Hotel halten soll. Jedes Zimmer ist irgendwie anders ausgestattet. In dem einen Raum hat man einen Safe, im anderen nicht. In dem einen Raum ist ein kühlender Kühlschrank, im nächsten ist ein Kühlschrank, der total verdreckt ist und auch nicht kühlt. In dem einen Bad ist ein Heizlüfter, im nächsten nicht und man muss frieren. Insgesamt haben die Räume eine gute Größe. Was ich bemängeln muss, ist die allgemeine Sauberkeit in den Zimmern. Es wirkt einfach alles…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Geschäftsreisen geeignet ...
Optimale Lage zum Flughafen, für einen kurzen Geschäftsaufenthalt sehr gut geeignet. Je nach Bedarf ist ein Shuttle Service möglich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel in Flughafennähe ideal für Flugreisen
Das hotel liegt für eine Geschäftsreise ideal in Flughafennähe. Durch die Schallschutzfenster war der Fluglärm kaum zu hören.
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Krieg der Sterne
Haben das Hotel für eine Vor-Übernachtung genutzt, da unser Flug sehr früh startete. Check-In erfolgte schnell, jedoch keinerlei Flexibilität gegenüber uns, da wir Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, das Frühstück jedoch aufgrund der Flugzeit nicht nutzen konnten. Vielleicht ein Getränk auf Kosten des Hauses wäre eine nette Geste gewesen. Das Zimmer: Oh mein Gott, das am schlechtesten ausgestattete 4 * Hotel, in dem wir je waren! Alter Teppichboden, alte Möbel, kleiner Röhrenfernseher.Absolut nicht mehr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel zentral gelegen-Service TOP
Zwischenübernachtung für eine Nacht mit Stellplatz Auto für 2 Wochen ( Flugreise ab Köln) Man wird vom Hotel zum Flughafen gefahren und auch bei Ankunft wieder abgeholt ( obwohl wir auf der Rücktour nicht nochmal dort geschlafen haben) - toller Service, finden wir. Frühstück mit 18,-€ pro Person schon sehr überteuert, dort holt man sich Geld "zurück" für das günstige Angebot ( 1 ÜN + Stellplatz Auto) 126,-€. Zimmer und Bad sind groß und absolut o.k. Die Betten sind riesig !!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmes Hotel direkt am Flughafen Köln-Bonn
Solides Hotel, insbesondere geeignet für Flugreisende. Obwohl Durchgangshotel (meist nur eine Übernachtung) überhaupt nicht runtergekommen oder verschlissen! Sehr sauber, freundliches Personal, ruhig (auch wenig Fluglärm durch Schallschutzfenster). Angenehme Atmosphäre!!! Bin sehr begeistert!!!
Marcel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Dienstreisender
Teueres Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens Köln-Bonn. Kein kostenfreies Internet am Zimmer. Eine Stunde kostet ca. 5 EUR. Für Parkplatz zahlt man über 10 EUR/ Nacht. Wenn jemand keinen großen Wert auf unmittelbare Nähe zum Flughafen wert legt sollte das Hotel meiden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zweckmäßiges Airporthotel, Parkmöglichkeit Shuttle
Zweckmäßiges Airporthotel mit freundlichem Rezeptionspersonal und sehr freundlichem Restaurantpersonal.Gute Parkmöglichkeit, kostenpflichtig.
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes ruhiges Flughafenhotel
Da wir früh morgens von Köln/Bonn losfliegen wollten haben wir das Hotel direkt am Flughafen genommen. Die Zimmer waren sehr groß und das gute Frühstücksbuffet konnten wir bereits um 6 Uhr nutzen. Von Vorteil ist auch der Shuttle zum Flughafen. Übrigens haben wir keinerlei Fluglärm gehört. Die Zimmer sind gut isoliert