Billy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel gerne wieder
Kurz und Scherzlos! Ein gutes Hotel jederzeit wieder! Top essen, Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Was ich ändern würde kostenloses WLAN und eine Sauna wär gut. Was ich persönlich nicht gut finde ist das der Parkplatz pro Tag 15 Euro kostet aber denke mal ist für Köln normal. Schöne Grüsse aus Niederbayern
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genauso sollte ein Urlaub beginnen
So kann der Urlaub super entspannt beginnen. Wir waren jetzt zum dritten Mal für eine Nacht vor dem Abflug in den Urlaub dort und sind absolut zufrieden mit dem gebotenen Service. Sehr gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen, denn entspannter kann ein Urlaub nicht beginnen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Flugreisenden optimal...
Die Zimmer müssten besser gelüftet und die Gardinen mal wieder gewaschen werden... In die Jahre gekommenes Hotel.....
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hoffentlich nie wieder
Am Flughafen gibt es nicht so viel Auswahl. Ich habe dieses Hotel vom Kunden gebucht bekommen. Das Hotel selbst liegt direkt am Flughafen. Mehr als 3 Sterne hat es nicht verdient. Das Zimmer ist zwar groß, aber extrem alt, kleiner Fernseher, nicht ganz sauber und das Schlimmste, ein Plastiküberzug über der Matratze was ich so noch nie erlebt habe. Man fühlt sich einfach nicht wohl und es fült sich alt und dreckig an. Das Frühstück war auch nicht wirklich gut, das Service schwach. Ich werde versuchen nicht noch…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute vier Sterne - Toppreis
Wie viele Hotels der Leonardo Kette erwartet man gleichbleibenden Standard, den auch dieses Hotel am Airport erfüllt. Saubere Zimmer super Frühstück und alles andere auch in Ordnung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für die Flughafen-Nähe
wenn die Nähe zum Flughafen gesucht wird, bin ich immer wieder dabei. Sehr gut der Bus-Shuttle, sogar früh morgens möglich.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verbesserung
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Bis auf die Blutspritzer auf dem Laken war alles gut. Dies allerdings ist ein absolutes No Go. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker. Der kostenlose Shuttle zum Flughafen funktioniert reibungslos.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis Leistung stimmt!
War alles Standard wie man wie man es in dieser Klasse erwartet!Austattung,Zimmergrösse,Frühstück gut! Leider entsprach die Zimmerreinigung unseres Zimmer nicht dem Standard(Haare und viele Flecken im Bad,ganzes Zimmer sehr staubig)!Preisleistung stimmt aber.Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen im 15 Minutentakt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut für Stopover
Wir haben am Vorabend zu einem Flug hier übernachtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Doppelbetten. eine Woche parken war im Preis enthalten. Als Mitglied bei Leornardo erhielten wir ein Wasser und einen Wein kostenlos auf dem Zimmer. In der Bar haben wir einen Rabatt auf Speisen und Getränke bekommen. Das Hotel ist schon etwas älter. Zimmer und Badezimmer sind aber groß und gepflegt. Für eine Nacht in Verbindung mit Abflug oder Ankunft jederzeit zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu laute Zimmer
Fluglärm sehr stark zu hören trotz Iso-Fenster und sehr harte Betten. Abgewohnt, Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Direkt bei Buchung den Parkplatz mitbuchen - eventuell günstiger als Parkhaus 3