Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Flughafenhotel
Gutes Hotel in idealer Lage zum Flughafen. Freundliches Personal und grosses Zimmer. Shuttle Service zum Flughafen hat gut funktioniert und ist im Übernachtungspreis enthalten.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Flughafenhotel
Ideal für die Übernachtung am Flughafen bevor es in den Urlaub geht, die weitere Ausstattung des Hotels haben wir nicht genutzt. Mit der SBahn in die City innerhalb von 30 Minuten
Michael(36-40)Schweiz
Ideal gelegen
Ideales Hotel direkt am Flughafen mit super Frühstücksbuffet und grosszügigen Zimmer. Perfekt als Transit oder für Business Meetings.
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel am Flughafen!!!
Top Hotel am Flughafen! Das Hotel befindet sich wenige Autominuten von dem Flughafen Köln / Bonn entfernt. Man wird mit einem kostenlosen Shuttle Bus zum Flughafen gebracht und wieder abgeholt. Kostenpflichtiger PKW Parkplatz. Das Zimmer ist groß und sauber. TV, Minibar , kostenloser Safe und Fön. Ein riesengroßes gepflegtes Bad. Zur Kölner Stadtmitte sind es ca. 10km. Das Restaurant bietet sehr leckeres Essen und und die Bar ist klein aber fein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Solides flughafenhotel mit parkmöglichkeit
Ein Mittelklasse Hotel direkt am Flughafen Köln-Bonn quasi in Laufdistanz. Nicht besonderes aber nichts schlechtes, vielleicht preislich etwas teuer
Raoul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Solides Airporthotel
Solides Hotel, Preis-Leistung ist gut. Zimmer in gutem Zustand. Lage am Flughafen ideal - Shuttle ohne Probleme - Frühstück umfangreich - Service beim Frühstück freundlich - beim Abendesses ein wenig überfordert, da zu wenig Kellner eingeteilt waren. Im Abendservice sollte mehr Personal eingesetzt werden !
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Air Port Hotel
Kurze Anbindung zum Flughafen KÖLN Bonn, 4 Sterne gerechtfertigt, super Service, Frühstück gut und reichlich, Zimmer sauber und durchschnittlich o.k.
Martin(41-45)Deutschland
Für kurze Geschäftsreisen geeignet
Das Hotel ist für kurze Geschäftsreisen geeignet. Die Qualität der Zimmer ist für den Preis angemessen. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein zentrumsnahes Hotel empfehlen, da das Hotel doch durch die Lage am Flughafen außerhalb liegt. Das Hotelrestaurant liegt eher im höheren Preissegment. Die Frühstücksauswahl war in Ordnung, jedoch ist der Mehrpreis von 18 € aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Durch die nahe Autobahn und den Flughafen sollte man auch bedenken, dass es nicht unbedingt möglich ist…
Tamara(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Bar
Gutes Hotel, Zimmer war sauber und ordentlich. Hervorheben möchte ich die Bar und den herausragenden Service von Barkeeper Herr Ben N. Er war trotz vieler Gäste immer zuvorkommend und super freundlich, hatte zu jeder Zeit die Übersicht, ich musste nie lange mit leeren Glas sitzen, die Cocktails waren sehr lecker und toll zubereitet und es war ein richtig toller Abend an der Bar. Auch der Service im Restaurant war Dank des Restaurantleiters Herrn Mahat ausgezeichnet.
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch gerne wieder beim nächsten Urlaub ab CGN
Wir hatten das Hotel für einen Aufenthalt im Rahmen des Park-Sleep-Fly-Angebotes gebucht, da die Parkgebühren am Flughafen mittlerweile sehr stark gestiegen sind und wir nicht bereit waren, fast genau so viel nur für den Parkplatz am Flughafen alleine zu bezahlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das inkludierte Parken und der Flughafentransfer hin und zurück haben einwandfrei geklappt.